Il menù "#orgoglioligure" Avantaggiate al Pesto del Pastificio Fiorini di Varazze le Classiche Tagliatelle alle 3 farine: Grano duro, grano tenero e integrale, con aggiunta di cruschella condite con il Pesto alla Cellasca, patate e Fagiolini Moscardini all'inferno l'antica ricetta Savonese della “Diavola” che vengono cotti in umido a fuoco basso con aglio, rosmarino e...
Menù “delle Feste ” 35€ a persona Pane, coperto e servizio compresi La classica minestra di Natale Savonese: Cardo gobbo, Trippa bianca (solo se gradita), Salsiccia, Maccheroni di Natale e Brodo di Cappone Sottopaletta di Fassona Piemontese Brasato al Nebbiolo Contorno del momento, Domandate. il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini
I colori e i sapori dell'autunno sulla tavola del Mosè 32€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Gnocchi di Zucca in fonduta di Taleggio e Noci ( intolleranti?, evitiamo le noci) Carrè di Maiale alle Castgne servito con le sue verdure il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini Euro ((( 32,00 )))...
Menù “ Celle: I Borghi più belli d’Italia ” Piattino di “Benvenuto” Riso al Radicchio rosso di Treviso, servito con Scampi sgusciati, insaporiti all’aglio vestito e rosmarino Frittura di Mare della #mammafranca Dolce a Vostra scelta Per la tatin con calvados, + 2,00 euro Euro ((( 40,00 ))) a persona
I colori nel piatto e la gioia della bella stagione 23€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Caesar Salad di Mare La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati Sorbetto al Limone, se gradite con liquori oppure Gelato al fiordilatte con Sangue Morlacco
Il menù "Mosè43" 43 anni con noi e con i piatti di Mamma Franca Antipastino “servito”di pesce: insalate di mare e pescato marinato Riso allo zafferano con zucchine locali e gamberi Frittura mista del Nostro mare, la preferita di Mamma Franca Crème Mosè Pane, coperto e servizio compresi Euro ((( 42,00 ))) a persona ...
Il menù "Primavera Light" Chicca di Calamari fritti Caesar Salad di Mare La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati Ananas fresco o Macedonia di frutta a piacimento Pane, coperto e servizio compresi Euro ((( 27,00 ))) a persona
Il menù estate leggeri Coperto, pane e servizio inclusi 28,00€ a persona _______________________________________ Ravioli di Pesce ripieni di Scorfano, Gambero, Calamaro e patate, al sugo di Scorfano Frittura di Totani Gelato al fiordilatte servito con Crème de Cassis o Sangue Morlacco Luxardo
I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 9° Serata, Martedì 21 Marzo “Rhone-Piemonte” Godiamoci la finezza straordinarie di questi due piatti tradizionali delle rispettive regioni: Piemonte e Rodano. Per il Piemonte Vi proponiamo una delicatissima insalatina di Galletto alla Langarola, abbinata al famosissimo vino bianco di Ceretto, il Blangè, ottenuto dalla vinificazione di...
I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 8° Serata, Martedì 14 Marzo “Polentiamo” Serata succulenta. Al riso con il radicchio rosso di Treviso, reso saporito grazie all'ottima salsiccia della macelleria “Beppe”, abbiniamo un Riesling Trocken (secco) Tedesco, di Kuhn, scoperto durante un bel giro nella regione PFALZ. Sempre di questa regione vinicola Tedesca,...