Menù “Orgoglio Ligure”

Il menù "#orgoglioligure" Avantaggiate al Pesto del Pastificio Fiorini di Varazze le Classiche Tagliatelle alle 3 farine: Grano duro, grano tenero e integrale, con aggiunta di cruschella condite con il Pesto alla Cellasca, patate e Fagiolini Moscardini all'inferno l'antica ricetta Savonese della “Diavola” che vengono cotti in umido a fuoco basso con aglio, rosmarino e...

Menù delle feste

Menù “delle Feste ” 35€ a persona Pane, coperto e servizio compresi La classica minestra di Natale Savonese: Cardo gobbo, Trippa bianca (solo se gradita), Salsiccia, Maccheroni di Natale e Brodo di Cappone Sottopaletta di Fassona Piemontese  Brasato al Nebbiolo Contorno del momento, Domandate. il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini

Menù autunno colorato

I colori e i sapori dell'autunno sulla tavola del Mosè 32€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Gnocchi di Zucca in fonduta di Taleggio e Noci ( intolleranti?,  evitiamo le noci) Carrè di Maiale alle Castgne servito con le sue verdure il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini Euro ((( 32,00 )))...

Menù summer light

I colori nel piatto e la gioia della bella stagione 23€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Caesar Salad di Mare La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati Sorbetto al Limone, se gradite con liquori oppure Gelato al fiordilatte con Sangue Morlacco

Menù “Mosè43”

Il menù "Mosè43" 43 anni con noi e con i piatti di Mamma Franca Antipastino “servito”di pesce: insalate di mare e pescato marinato Riso allo zafferano con zucchine locali e gamberi Frittura mista del Nostro mare, la preferita di Mamma Franca Crème Mosè Pane, coperto e servizio compresi Euro ((( 42,00 ))) a persona  ...

Degustazione “Rhone-Piemonte”

I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 9° Serata, Martedì 21 Marzo “Rhone-Piemonte” Godiamoci la finezza straordinarie di questi due piatti tradizionali delle rispettive regioni: Piemonte e Rodano. Per il Piemonte Vi proponiamo una delicatissima insalatina di Galletto alla Langarola, abbinata al famosissimo vino bianco di Ceretto, il Blangè, ottenuto dalla vinificazione di...

Degustazione “Polentiamo”

I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 8° Serata, Martedì 14 Marzo “Polentiamo” Serata succulenta. Al riso con il radicchio rosso di Treviso, reso saporito grazie all'ottima salsiccia della macelleria “Beppe”, abbiniamo un Riesling Trocken (secco) Tedesco, di Kuhn, scoperto durante un bel giro nella regione PFALZ. Sempre di questa regione vinicola Tedesca,...
1 2 3 5

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni