Degustazione “Avanti Savoia”

I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione “Avanti Savoia” 7° Serata, Martedì 7 Marzo Una bella serata, con un “challenge” una “sfida”, tra bianchi, prodotti in due mondi differenti. Vi faremo gustare un tradizionale Riesling Alsaziano, preparato da una piccola azienda conosciuta durante il mio ultimo giro in ferie. Verrà affiancato da un...

Il menù di San Valentino

14 Febbraio 2017 Il menù di San Valentino al Mosè Entrata di Antipasto: Passatina di Ceci, con cubetti croccanti di Speck e Calamari saltati ai profumi Ligustri. Acciughine aperte impanate. Bis di Primi piatti: Riso ai Carciofi Nostrani e Ravioli di pesce al sugo di Scorfano Secondo Piatto: Branzino sfilettato in fagotto al forno con…

I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 4° Serata, martedì 7 Febbraio “Cucina a 4 Mani” Ben contento, Daniele Zambello, preparatissimo Chef del ristorante “La Lanterna” ci ha risposto con un deciso “SI” quando gli abbiamo proposto di essere la Nostra Guest Stars per il 2017 alle serate gastronomiche. Lo staff “Lanterna” viene…

Menù di Capodanno 2016

Menù del cenone di Capodanno al Mosè, benvenuto 2017 Gli Antipasti: Il Nostro Salmone marinato con sale e zucchero di canna, affumicato al Leccio e Ginepro Insalata Russa classica della Franca Cotechini della macelleria di Beppe e le Lenticchie portafortuna Insalata di Mare Cozze allo zafferano Sformatino di Scorzonera con fondutina di Parmigiano Reggiano Il…

Menù “Quarant’anni”

La tradizione per celebrare i Nostri 40 anni  30€ a persona Avantaggiate di Fiorini (dal 1977) al Pesto con patate e Fagiolini Moscardini all’Inferno (dal 1980) cottura lenta con pomodoro, rosmarino, aglio e peperoncino Crema Mosè (dal 1982) Pasticcera su Amaretto di Sassello, pera cotta nel vino rosso e Cioccolata fusa Pane, coperto e servizio compresi.

Menù Pasqua Ristorante Mosè

Il Menù di Pasqua 2024 al Mosè: Prenota qui Aperitivo di benvenuto:Il Corochinato dell’Asinello: “l’Aperitivo dei Caruggi”e l’insalata di mare arricchita Antipasto di terra :Torta Pasqualina della nostra tradizioneLa “Cima alla Cellasca” come la faceva Nonno “Giulìn o maxelâ” Antipasto Caldo di Mare:Guazzetto di Cozze allo Zafferano Primo Piatto:Le Trofiette del pastificio Fiorini in Varazzecon…

Degustazione: la Franca e il suo Sud Tirolo

“la Franca e il Suo Sudtirolo” 6° Serata, martedì 28 Febbraio Per la serata del Sudtirolo rivisitato da Mamma Franca, Vi proponiamo gli ormai rinomati Canederli, fatti da Lei, cotti nel loro brodo abbinati ad un vino delicatissimo, un Pinot Bianco tedesco della regione Pfalz. Questa zona è la naturale continuazione dell’Alsazia a nord, la…

Festa della Donna

Festa della Donna al Ristorante Mosè Festeggia il tuo tesoro più prezioso lontano da urla, schiamazzi e spogliarelli di dubbio gusto Martedì 8 marzo 2016 Siamo pronti a coccolarvi Vi abbiamo preparato un menù da assaporare nella tranquillità del nostro locale Vogliamo farvi passare una serata speciale e indimenticabile 30,00€ a persona con coperto, acqua, caffè Inclusi Mise...

Degustazione Toscana Rurale

“Toscana Rurale con i vini di Rocca delle Macìe” Martedi 1 marzo a partire dalle ore 20:15 Un graditissimo ritorno alle origini, infatti riproponiamo una serata come quelle delle primissime edizioni: Una degustazione con la casa vinicola “Rocca delle Macìe” rinomata realtà nel panorama vitivinicolo delle eccellenze Italiane. Fondata da Italo Zingarelli, colui che creò...
1 2 3 4 5

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni