Degustazione cucina piemontese: “Vi coccoliamo alla piemontese”

Martedì 23 marzo “Vi Coccoliamo alla Piemontese” Non esageriamo a definire “coccole” questo appuntamento. Una serata ricca e tradizionale, riproponendo i piatti della cucina Piemontese più classica, ormai difficili da reperire. Come antipasti Vi proponiamo l'Insalata Capricciosa, preparata con le 3 carni e due formaggi oltre alle verdure e alla maionese. Viene affiancata da un piatto...

Bollito misto: seconda degustazione alla piemontese

2° Serata Martedì 26 Gennaio: “I Classicissimi Bolliti Misti” Tortellini in brodo by Fiorini I Bolliti Misti e le sue salse Bunet Classico Siamo finalmente giunti all'immancabile appuntamento che da 15 anni domina la Nostra rassegna. La serata del Bollito Misto! Viva il Piemonte e lunga vita ai piatti tradizionali. Iniziamo con un brodo apristomaco,...
1 2