Degustazione cucina piemontese: “Vi coccoliamo alla piemontese”

Martedì 23 marzo “Vi Coccoliamo alla Piemontese” Non esageriamo a definire “coccole” questo appuntamento. Una serata ricca e tradizionale, riproponendo i piatti della cucina Piemontese più classica, ormai difficili da reperire. Come antipasti Vi proponiamo l'Insalata Capricciosa, preparata con le 3 carni e due formaggi oltre alle verdure e alla maionese. Viene affiancata da un piatto...

Sapore di sale: degustazione di mare

3° Serata Martedì 2 febbraio “Sapore di sale” Un po' di pesce. Un goloso Guazzetto di pesci e molluschi che verrà abbinato ad un vino autoctono Piemontese: Il Roero Arneis. Il piatto principale saranno le Trofiette di grano duro preparate dal pastificio Fiorini. Il sugo di Polpo e Carciofi, sarà abbinato ad una bollicina Rosata, dei...

Bollito misto: seconda degustazione alla piemontese

2° Serata Martedì 26 Gennaio: “I Classicissimi Bolliti Misti” Tortellini in brodo by Fiorini I Bolliti Misti e le sue salse Bunet Classico Siamo finalmente giunti all'immancabile appuntamento che da 15 anni domina la Nostra rassegna. La serata del Bollito Misto! Viva il Piemonte e lunga vita ai piatti tradizionali. Iniziamo con un brodo apristomaco,...

Degustazione “Una cuoca e uno chef: ne vedrete delle belle!”

1° Serata Lunedì 18 Gennaio: Mosè e Le Max “Una Cuoca e uno Chef: ne vedrete delle belle ” Passatina di ceci con dadini di bacon e seppiolina Orata in carta fata, al forno con le sue verdurine Pera martin sec, zabaione di passito e gelato al Gorgonzola Una serata inconsueta, la cucina diretta a...
1 2