Home / Portfolio Item / Tagliatelle in Tazza

Tagliatelle in Tazza

Tagliatelle grassocce impastate al Nero di Seppia con Gamberi e Scampi sgusciati e spadellati, serviti con pomodoro fresco

Queste golose tagliatelle impastate con il nero della seppia, vengono condite con i gamberi e gli scampi, privati del loro carapace, per rendere più facile e piacevole la degustazione del piatto. Questi ultimi una volta puliti, vengono fatti saltare sulla cipolla rossa stufata, almeno risulta più leggera e facile alla digestione, aggiustati solamente con sale, pepe e poi viene aggiunto il pomodoro.

Qualche anno fa preparavamo delle tagliatelle simili, sempre impastate al nero di seppia e le presentavamo con un condimento di Cozze sgusciate e pomodoro. Mica male pure quelle, ma devo dire che le tagliatelle in tazza di oggi, son molto ma molto meglio. Non lo dico solo io…

Un piatto gustoso che in molti apprezzano. La serviamo su una tazza che rende movimentato l’impiattamento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *