Sentirsi a casa
Oggi come allora in cucina c’è la Franca, cuoca (non Chef) autodidatta aiutata da una immensa passione per la cucina. Ai tavoli, la simpatia e la disponibilità di Riccardo che saprà proporti i migliori piatti e i più felici abbinamenti.
Per noi la Ristorazione non è solamente il Fare da mangiare. Ci piace conoscere i clienti, condividere piacevoli momenti e farti sentire a casa. É il lavoro più bello che ci sia, non sai mai chi entrerà dalla porta di ingresso, la routine non esiste, basta essere preparati a tutto. Lo sei solo grazie all’esperienza.
41 anni Mosè!
Il 5 giugno 1977 nasceva il Mosè. Oggi festeggiamo i 40 anni di attività.
Non un traguardo ma una tappa.
Ora come allora con la stessa voglia di fare bene, ma con 40 anni di preziosa esperienza.

Lasciati guidare dalle nostre proposte a menù fisso
Abbino e degusto
Un percorso fra mare e terra con accostamenti raffinati e delicati
Solodimare
Il meglio del mar Ligure da assaporare con un menù perfettamente equilibrato
Menù primavera
Mille colori e sapori per accogliere le belle giornate piene di sole
La cantina
Una selezione di vini perfetti per esaltare i piatti di Cuoca Franca