Archives for immagini per home page

Moscardini all’Inferno

Il Moscardino all'Inferno nel Savonese a volte viene chiamato alla “Diavola”. Un guazzetto appetitoso che ci riporta ai “vecchi” tempi, nel periodo in cui non vi erano influenze o contaminazioni in cucina. Un tipico piatto che siamo sempre orgogliosi di proporre. Il moscardino in zuppetta con pomodoro, aglio, peperoncino e rosmarino tagliuzzato aggiunto anche a...

Riso al Radicchio rosso “Tardivo” di Treviso, servito con Scampi sgusciati, insaporiti al Rosmarino e Aglio vestito

Il nostro storico “Cavallo di battaglia”. Utilizziamo esclusivamente Radicchio rosso di Treviso, quando disponibile, prepariamo il riso con il Radicchio Tardivo. Dopo un giro con la Famiglia a Padova nei primissimi anni '90 per una mostra di moto d'epoca, la sera andammo in un buon ristorante a rifocillarci. Assaggiammo per la prima volta il Risotto...