Home / Archive for "secondo di pesce"

Archives

Moscardini affogati

Per i palati delicati. Il Moscardino affogato e’ un piatto semplice, senza eccessi. Ideale per un pasto defaticante, magari dopo delle feste comandate, dove si ha esagerato un pochino. Ottimi pure per un pasto “da viaggio”, leggero e snello. Sono i delicati e piccoli moscardini precedentemente lessati, che vengono ultimati di cuocere con del pomodoro…

Moscardini in Umido

Eccolo, un bel piatto, saporito, invitante e inconsueto. Una portata dal profumo invogliante al quale non potrete resistere. Affianca il classicissimo Moscardino all’inferno. Per il “Verde” utilizziamo sempre i delicati moscardini, precedentemente sbollentati, che vengono cotti con la cipolla stufata aggiustata di sale e pepe. Aggiungiamo il vino bianco secco e l’acqua di cottura dei…

Orata all’arancia

Negli ultimi anni, specialmente in periodo estivo, proponiamo dei pesci preparati alla Mugnaia. Un ritorno al "Classico" che tanto ci piace qui al Mose'. Mi vengono ancora in mente le Sogliole alla Mugniaia che servivamo negli anni'80 e che ogni tanto, da ragazzino, mamma Franca mi preparava. Oggi un grande successo ha il San Pietro...