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Crème brûlé

Da non confondere con la famosissima Crema Catalana, la Brulèe non è altro la Crema Bruciata de l’Artusi.

Un budino cotto a bagnomaria con Tuorli d’uovo, latte, vaniglia e zucchero. Il procedimento di preparazione è un po più complesso della Catalana, la quale viene preparata aggiungendo ai Nostri ingredienti la farina e la panna. Questa Brulèe teme il “giro” cioè potrebbe impazzire, per questo che bisogna starci dietro. Una volta rassodata, aggiungiamo lo zucchero di canna grezzo e lo facciamo caramellare con un ferro tondo e piatto, in ghisa, scaldato sul fuoco a lungo.

Comprai questo ferro a Dinard, un villaggio vicino a Saint-Malo, in Bretagna, durante uno splendido giro durato 14 giorni e senza un momento di pioggia!!!

Godetevela! Sia la Brulèe che la Vita. Girate e godete delle bontà locali, ovunque andiate.

Abbinatela ad un passito dolce e ne godrete appieno.

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