Home / Eventi speciali al Ristorante Mosè / Menù di Capodanno 2016

Menù di Capodanno 2016

Menù del cenone di Capodanno al Mosè, benvenuto 2017

Gli Antipasti:
Il Nostro Salmone marinato con sale e zucchero di canna, affumicato al
Leccio e Ginepro
Insalata Russa classica della Franca
Cotechini della macelleria di Beppe e le Lenticchie portafortuna
Insalata di Mare
Cozze allo zafferano
Sformatino di Scorzonera con fondutina di Parmigiano Reggiano

Il “bis” di Primi piatti:
Trofiette di grano duro del pastaio Fiorini in Varazze,
al ragu di Branzino e olive taggiasche
e
Riso ai Carciofi Nostrani

Per Secondo:
Orata alla “Max”, in Carta Fata, cotta al forno e le sue verdure

Piccolo sorbetto al limone puliscibocca

I dolci

Pandoro Farcito
Mont Blanc
Mattonella Petit Beurrèe
Budino alla panna e caramello
Salame di Cioccolato

i 5 Dolci abbinati al classico “Muscat de Rivesaltes” Moscato Francese vendemmia tardiva.

A Mezzanotte si brinda
con il il Metodo Classico Brut Athesis Alto Adige DOC di Kettmeir, storica casa vinicola in CaldaroBZ. Ottenuto da un uvaggio di
Pinot Bianco 50%, Chardonnay 40%, Pinot Nero 10%

pane e coperto, acqua e caffè inclusi.

Prezzo a persona Euro 70,00 Vini ed alcolici esclusi
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni