Home / Menù delle feste

Menù delle feste

I Menù delle feste

Menù di Natale

Aperitivo di benvenuto:

Il Corochinato dell’Asinello: “l’Aperitivo dei Caruggi”

Accompagnato dall’acciuga ripiena

—–

Antipasti:

l’Insalata del Mare Ligure

Il Brandacujun alla Ponentina

Insalata Russa della Mammafranca

Il Gambero anni ’80 in salsa rosa

—–

Sformato di Porri di Cervere con la fonduta di Raschera

—–

Primo Piatto:

il classico Brodo di Cappone ed i suoi Raviolini

—–

il primo Secondo Piatto:

Orata Ligure al forno con le sue patate e i pomodorini confit

—–

Sorbetto al limone, puliscibocca, se gradite con “spinta alcolica”.

—–

il secondo Secondo Piatto:

Brasato di Fassona al Nebbiolo, con la sua polenta

—–

Il dolce di Natale

servito con un calice di Vino Porto Ruby, Quinta Ferreira:

Il Pandoro con la crema pasticcera

Il Pandolce Genovese di Giovanni “l’Orso” del Panificio Bruzzone

Una coccola di Chantilly “vera”

Prezzo a persona 75,00€ caffè e acqua inclusi, vino escluso. 

Prenotazioni al 019991560

Menù di Capodanno

Celebriamo al Mosè il 2024

la “Sangria” alla Frutta, e apristomaco di gambero in salsa di lattuga 

gli Antipasti freddi:

Insalata di Mare

 Brandacujun di stoccafisso e baccalà

Insalata Russa classica #mammafranca

gli Antipasti caldi:

Piccolo guazzetto di cozze allo zafferano e il suo crostino

Cotechino della macelleria “Beppe” e le sue lenticchie portafortuna 

 

bis di Primi Piatti:

Lasagna di mare al forno con il ragù di Scorfano

e

Ciuppìn alla Ligure, la tradizionale zuppa di pesce alla Ligure

——

Secondo piatto:

Branzino pescato al forno, Gamberoni spadellati ai profumi Ligustri

e la crema Parmantier

——

Piccolo sorbetto al limone puliscibocca per chi gradisce, alcolico

——

Il dolce, abbinato al Porto Tawny “Velhotes” di Calem

Crema di latte, bavarese alla vaniglia con salsa di frutti di bosco

——

A Mezzanotte si brinda con lo Champagne Eric Legrand Brut  

Prezzo del menù a persona Euro 95,00

Pane e coperto, aperitivo, acqua, vino Porto, Champagne e caffè: inclusi.

Vini da pasto e superalcolici di fine pasto esclusi

Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048

Menù delle feste

La classica minestra di Natale Savonese: Cardo gobbo, Trippa bianca (solo se gradita), Salsiccia, Maccheroni di Natale e Brodo di Cappone

Sottopaletta di Fassona Piemontese  Brasato al Nebbiolo
Contorno del momento, Domandate.

il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini

Euro ((( 35,00 ))) a persona

Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni