I Menù delle feste
Menù di Natale
Aperitivo di benvenuto:
Il Corochinato dell’Asinello: “l’Aperitivo dei Caruggi”
Accompagnato dall’acciuga ripiena
—–
Antipasti:
l’Insalata del Mare Ligure
Il Brandacujun alla Ponentina
Insalata Russa della Mammafranca
Il Gambero anni ’80 in salsa rosa
—–
Sformato di Porri di Cervere con la fonduta di Raschera
—–
Primo Piatto:
il classico Brodo di Cappone ed i suoi Raviolini
—–
il primo Secondo Piatto:
Orata Ligure al forno con le sue patate e i pomodorini confit
—–
Sorbetto al limone, puliscibocca, se gradite con “spinta alcolica”.
—–
il secondo Secondo Piatto:
Brasato di Fassona al Nebbiolo, con la sua polenta
—–
Il dolce di Natale
servito con un calice di Vino Porto Ruby, Quinta Ferreira:
Il Pandoro con la crema pasticcera
Il Pandolce Genovese di Giovanni “l’Orso” del Panificio Bruzzone
Una coccola di Chantilly “vera”
Prezzo a persona 75,00€ caffè e acqua inclusi, vino escluso.
Prenotazioni al 019991560
Menù di Capodanno
Celebriamo al Mosè il 2024
la “Sangria” alla Frutta, e apristomaco di gambero in salsa di lattuga
gli Antipasti freddi:
Insalata di Mare
Brandacujun di stoccafisso e baccalà
Insalata Russa classica #mammafranca
gli Antipasti caldi:
Piccolo guazzetto di cozze allo zafferano e il suo crostino
Cotechino della macelleria “Beppe” e le sue lenticchie portafortuna
bis di Primi Piatti:
Lasagna di mare al forno con il ragù di Scorfano
e
Ciuppìn alla Ligure, la tradizionale zuppa di pesce alla Ligure
——
Secondo piatto:
Branzino pescato al forno, Gamberoni spadellati ai profumi Ligustri
e la crema Parmantier
——
Piccolo sorbetto al limone puliscibocca per chi gradisce, alcolico
——
Il dolce, abbinato al Porto Tawny “Velhotes” di Calem
Crema di latte, bavarese alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
——
A Mezzanotte si brinda con lo Champagne Eric Legrand Brut
Prezzo del menù a persona Euro 95,00
Pane e coperto, aperitivo, acqua, vino Porto, Champagne e caffè: inclusi.
Vini da pasto e superalcolici di fine pasto esclusi
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048
Menù delle feste
La classica minestra di Natale Savonese: Cardo gobbo, Trippa bianca (solo se gradita), Salsiccia, Maccheroni di Natale e Brodo di Cappone
Sottopaletta di Fassona Piemontese Brasato al Nebbiolo
Contorno del momento, Domandate.
il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini
Euro ((( 35,00 ))) a persona
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048