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Degustazioni 2020

Inverno 2020 XIX edizione de:

“I mesi freddi… Tempo di degustazioni”

Che grande anno, questo 2020 con le serate degustazioni, tante belle proposte…

Siamo giunti alla diciannovesima edizione , siamo stati i primi a proporle e ancora oggi crediamo in questo.
Abbiamo ospiti tre bravissimi colleghi.

Dalla valle Bormida, la Manuela Gattorni e suo marito Franco Boglione, vecchie conoscenze Cellesi, del Ristorante « La Bruschetta » in Cairo Montenotte ; ci porteranno qui al mare i ricchi sapori dell’entroterra.
Da Rapallo ci raggiunge il « Capace di Capaci » Rocco Costanzo, un ragazzo formidabile, Siciliano, vero paladino del #tradizionalemeglio , ci farà riscoprire i piatti classici della sua terra natìa. Gestisce da anni il ristorante « Rocco e i Suoi Fratelli ».
Ospiti dal cuore di Savona, dove gestiscono la salumeria « Parma1 » una coppia di cari amici. Non sono cuochi ma il buon cibo è per loro la laurea ad honorem e ci coccoleranno con materie prime di qualità altissime.

Immancabili i Nostri Bolliti misti, la Bagnacauda, i ricchi risotti, e le carni. Oltre a qualche serata delicata di pesce.

Vi aspettiamo.

Se per qualunque motivo, non riusciste a presenziare alla Vostra serata prenotata, da parte nostra non Vi chiederemo nulla, se non il poterlo sapere il più presto possibile, per contattare eventuali altri clienti interessati.

A tale scopo fisseremo una lista d’attesa, anche nel caso di serate già complete.

Elenco delle serate

1 serata, 21Gennaio “I Classicissimi Bolliti Misti”

  • I tradizionali Tortellini in brodo.
  • I ricchi Bolliti Misti e le loro salse.
  • Budino Diplomatico su Zabaione.

2° Serata, 28 gennaio “Le Langhe”

  • Flan di Topinambur con salsa di acciughe sotto sale e la capricciosa antica ricetta piemontese “Mario Soldati”.
  • Brasato di Fassona Piemontese con la Polenta gialla.
  • Bunet tradizionale alla Piemontese cotto al forno.

3° serata, 4 Febbraio ospitiamo i colleghi del Ristorante “La Bruschetta” di Cairo Montenotte 40 euro a persona

  • Girello di Vitello al sale con la classica salsa tonnata.
  • Agnolotti di fonduta con il tartufo fresco e la sua crema.
  • Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, salsa al Porto e le pesche sciroppate.
  • Torta di nocciola tonda gentile con lo zabaione freddo al moscato.

4° Serata, 11 Febbraio La Sicilia sbarca al Mosè passando da Rapallo con lo chef “Rocco Costanzo” 40 euro a persona

  • Entrèe di Caponata Siciliana e insalata di arance.
  • Pasta con le sarde alla “Capaciosa”.
  • Involtino di spada e tonno con la “cipudduzza”.
  • Cannolo siciliano ripieno al momento e Cassata scomposta.

5° Serata, 18 Febbraio ospitiamo il team Albertoni della Salumeria “Parma 1” di Savona

  • Nell’attesa del risotto: Salame Mantovano “Vecchia Osteria”.
  • Risotto allo Strachitunt (raro erborinato) della Val Taleggio.
  • Spalla Cotta di San Secondo con il purè di Bintje.
  • Pressata Genovese e “Brutti e buoni”.

6° Serata, 25 Febbraio “Bagna Cauda”

  • Brodo apristomaco di ordinanza.
  • La classica Bagna Cauda che non vien mai da sola.
  • Piccolo sorbetto al limone puliscibocca.
  • Dolce “Torino” l’antica ricetta per una zuppa inglese al cioccolato.

7° serata, 3 Marzo “un Signor Pesce” 40 euro a persona

  • Risotto allo zafferano con gamberi e totanetti.
  • Trancetti di Branzino lardellati al forno, gambero e calamari spadellati alle essenze ligustri accompagnati  dalla antica salsa Parmantier
  • Torta di mele all’Alsaziana in doppia cottura.

8° serata, Martedì 10 Marzo “mai a letto”

  • Polenta, borlotti e cavolo nero con fonduta di Taleggio.
  • Maiale arrosto alle prugne, castagne e salsiccia, con il purè di mele.
  • Porto Bianco e Cantucci.

9° serata, 24 Marzo “Sogno di una notte di inizio primavera”

  • Cozze allo zafferano in guazzetto e bis di acciughe: aperte impanate e sandwich di acciughe al profumo di rosmarino.
  • Orata in carta fata, cotta al forno con le sue verdure fresche.
  • La classica Crémemosè: Pasticcera su amaretto, pera Martin Sec cotta al vino rosso e cioccolata al 70%.

10° serata, 31 Marzo “Lyon, Rhone-Alpes” 40 euro a persona

  • Saucisson (cotechino) de Lyon e le patate alla Lionese.
  • Pollo alla crema, di Monsieur Paul, con champignon, riso bianco e le sue verdure.
  • Gateau invisible la tipica torta ricca di mele, affettate fini impastata con poca farina.

Le serate si terranno il martedì con inizio alle 20:30.
Vi preghiamo di arrivare entro le 20:15, possibilmente non oltre le 20:30 per il rispetto degli altri commensali.

SegnateVi le sere che prenotate, vi preghiamo di ricordarvele.

Il Costo delle serate è 35 Euro, alcune 40 Euro per persona, tutto compreso.

Gli Extra quali Superalcolici da Voi richiesti verranno conteggiati a parte.

X info o prenotazioni Tel 019 991560 oppure 339 4438048
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Visto che prenoterete serate molto lontane da oggi, vi chiediamo un recapito telefonico mobile, potremo così ricordarVi per tempo, tramite SMS, la Vostra prenotazione.
Se per qualunque motivo, non riusciste a presenziare alla Vostra serata prenotata, da parte nostra non Vi chiederemo nulla, se non il poterlo sapere il più presto possibile, per contattare eventuali altri clienti interessati.
A tale scopo fisseremo una lista d’attesa, anche nel caso di serate già complete.

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni