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Il Menù del ristorante Mosè

Come funziona: Per ogni portata scrivi il numero di piatti nel campo apposito e manda l’ordine in cucina con il bottone dedicato in fondo alla pagina 

Gradite un calice di aperitivo o un cocktail?---

   

Antipasti---------------

Primi--------------

Secondi di mare--------------

Secondi di carne--------------

NOTA: i piatti caldi di carne vengono accompagnati da contorno a vostro piacimento

Contorni--------------

I dessert fatti in casa--------------

Frutta--------------

Pane e coperto--------------

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GRADITE UN CALICE DI APERITIVO ? 
Chip Chop Porto bianco, come nella regione Portoghese del Douro con tonica,
limone e ghiaccio. Ideale come inizio pasto   Euro:7.00 

I Prosecchi truccati: Aperitivo alla Savoiarda oppure L’Hugo del Mosè   Euro:8,00

Spritz classico all’arancia   Euro:8,00

 

ANTIPASTI AL CARRELLO:
Il classico carrello del Mosè: insalate di pesce, insalate classiche e marinati  Euro: 16,00
se lo gradite, con i gustosi carpioni Euro:20,00

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PRIMI PIATTI:

Tagliatelle nere ai frutti: Tagliatelle impastate al Nero di Seppia condite al sugo di pescato del giorno (se preferite, senza crostacei) e con pomodoro fresco
Euro: 18.00

Riso al Radicchio rosso di Treviso, servito con i gamberi sgusciati, insaporiti all’aglio vestito e rosmarino
Euro: 16,00

Avantaggiate al pesto alla Cellasca, tagliatella integrale tradizionale, al Pesto, con patate e Fagiolini
Euro: 18,00

Ravioli di pesce
Ravioli di pesce ripieni di gambero, calamaro, nasello, ricotta e patata, al ragù di Scorfano
Euro: 15.00

Spaghetti alla Mosè ‘77
aglio e acciughe in bagnacauda, pomodoro e pasta di olive nere di “Sommariva” Albenga
Euro: 12.00

“Ciuppin” alla Ligure, Zuppa di Pesce
solo su ordinazione, con più di un giorno di anticipo per ordinare il pesce giusto. Con Scorfano, Nasello, pesce Prete, Gallinella, Budego, Gambero, Cefalopodi , Molluschi, Pinoli e Olive
Euro: 22.00

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SECONDI PIATTI DI PESCE:

Frittura mista del nostro mare (la favorita di mamma Franca)
Euro: 23,00

Frittura senza lische: Totani *(calamari) Totanetti aperti (se pescati)
Euro: 23,00

Frittura di soli Totani e calamari* (calamari)
Euro: 18,00

Moscardini all’Inferno*, freschi se pescati
(cottura lenta al pomodoro, aglio, rosmarino e peperoncino)
Euro: 16,00

Filetto di Branzino spadellato “Rick Stein” insaporito con aglio vestito e rosmarino, servito con le verdure
18,00

Filetto di Orata all’arancia al profumo dell’erba liguri, con la sua verdura
Euro: 20,00

Orate o Branzini, fasciati in foglia e grigliati al naturale
Euro: 6,00 l’hg

Gamberoni spadellati al Cognac * freschi se pescati con prezzo da aggiornare 26,00

NOTA: I Pesci interi, Gamberi e Gamberoni vengono sempre accompagnati da patate lesse e verdure di stagione o ratatouille se disponibile

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SECONDI PIATTI DI CARNE:

Tartare di Fassona “Classica”:
Mostarda di Digione, Worcester, cipollina, capperi, sottaceti, cetriolino e se gradite, il tuorlo d’uovo. Olio, sale e pepe. Il tutto in stile anni ’80
Euro: 17,00

Nodino “Orecchio di Elefante” battuto, impanato e fritto al Burro
(come andrebbe sempre fatto)
Euro: 22,00

Filetto di vitellone “Fassona Piemontese” circa kg 0,300
Speciale (salsa Worcester, vino Piemontese rosso corposo e Parmigiano )
o al Formaggio Erborinato fuso e sfumato allo Sherry Palomino Fino di Gonzales Byass
Euro: 23,00

NOTA: I piatti di carne vengono accompagnati con verdure a scelta:
lesse, in insalata a piacimento, patatine fritte o ratatouille se disponibile

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CONTORNI:
Patatine fritte Euro: 4,00
Verdure lessate. (Ratatouille o altre verdure del momento € 6,00) Euro: 5,00
Insalate miste preparate al momento Euro: 7,00

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FRUTTA:
Fresca di stagione Euro: 3,00
Ananas se disponibile Euro: 6,00

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I NOSTRI DESSERT

Zuppa Inglese alla maniera dell’Artusi: Savoiardi in Rum e in Alchermes con alternate le due pasticcere alla vaniglia e al cioccolato, intervallate da confettura di Albicocche Euro: 8,00

Pannacotta: budino di vera panna a bagnomaria,
con vaniglia e caramello
Euro 7.00

Crema Mosé: pasticcera, amaretto di Sassello, pera cotta nel vino rosso e cioccolata calda. Euro 8.00

Salame di cioccolato: dolce a fette con gallette Oro Saiwa e burro.
Euro 6.00

Tarte Tatin: Torta di mele tiepida dalla sottile frolla, con panna liquida o gelato vaniglia. Euro 8.00
Tarte Tatin: tiepida, annaffiata con Calvados . Euro 10,00

Gelato al Fiordilatte servito con Crème de Cassis o Sangue Morlacco Luxardo.
Euro 6,00

Cantucci e Vin Santo liquoroso.
Euro 6.00

Sorbetto al limone naturale, Euro 4.00 Con Wodka , Gin Bombay, Liquirizia o Menta Euro 6.00

Abbinamenti al calice:
Vino Porto : Euro 5,00
Porto Tawny invecchiato o LBV: Euro 8,00
Madeira: Euro 5,00
Vino Porto Finest Reserve; Euro 6,00
Barolo Chinato: Euro 7,00
Sherry PX Pedro Ximenez: Euro 7,00
Vin Santo invecchiato in caratelli: Euro 5,00
Passiti o Vendemmie tardive: Euro 6,00

I dolci che vi proponiamo, al di fuori del gelato sono tutti di nostra produzione.

Simbolo che indica un piatto tipico Ligure o una Nostra Specialità
Alcune note legali:
Nella preparazione di alcuni antipasti e piatti, può esserci la presenza di alimenti surgelati (*) di prima qualità: totani, seppie, polpi, moscardini, gamberi, scampi.

Domandate, risponderemo a seconda del pescato giornaliero
La frittura di mare è composta di pesci rigorosamente freschi, i totani invece sono surgelati
Per i pesci con la lisca la freschezza è assoluta! La pasta fresca di nostra produzione, prima di venire posta in freezer, viene surgelata grazie ad un’ abbattitore di temperatura a norma con le vigenti leggi.

Pane e coperto 3,00 Euro

 

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni