Come funziona: Per ogni portata scrivi il numero di piatti nel campo apposito e manda l’ordine in cucina con il bottone dedicato in fondo alla pagina
Pane e coperto 2,00 Euro
GRADITE UN CALICE DI APERITIVO ? Chip Chop Porto bianco, come nella regione Portoghese del Douro con tonica,
limone e ghiaccio. Ideale come inizio pasto
7.00
I Prosecchi truccati: Aperitivo alla Savoiarda oppure L’Hugo del Mosè Euro: 7,00
Spritz Euro:8,00
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ANTIPASTI AL CARRELLO:
Il classico carrello del Mosè: insalate di pesce, insalate classiche e marinati Euro: 15,00
se lo gradite, con i gustosi carpioni Euro:19,00
Caesar Salad: La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati Euro:18,00
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PRIMI PIATTI:
Tagliatelle nere ai frutti: Tagliatelle impastate al Nero di Seppia condite al sugo di pescato del giorno (se preferite, senza crostacei) e con pomodoro fresco
Euro: 17.00
Risotto allo Zafferano A7 Mi-Ge con Gamberi, Zucchine e i loro fiori.
Euro: 16.00
Avantaggiate al Pesto alla Cellasca ®
Tradizionali tagliatelle integrali di grano tenero, by Fiorini Varazze, Patate e Fagiolini
Euro: 16.00
Ravioli di pesce
Calamaro, nasello, gambero e patata, al ragu di scorfano e pochissimo pomodoro
Euro: 15.00
Spaghetti alla Mosè ‘77
aglio e acciughe in bagnacauda, pomodoro e pasta di olive nere di “Sommariva” Albenga
Euro: 12.00
“Ciuppin” alla Ligure, Zuppa di Pesce
solo su ordinazione, con più di un giorno di anticipo per ordinare il pesce giusto. Scorfano, Nasello, pesce Prete, Gallinella, Budego, Gambero, Cefalopodi , Molluschi, Pinoli e Olive
Euro: 22.00
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SECONDI PIATTI DI PESCE:
Frittura mista del nostro mare (la favorita di mamma Franca)
Euro: 23,00
Frittura senza lische: Totani *(calamari) Totanetti (pennette) aperti
Euro: 23,00
Frittura di soli Totani* (calamari)
Euro: 18,00
Moscardini all’Inferno*, freschi se pescati
(cottura lenta al pomodoro, aglio, rosmarino e peperoncino)
Euro: 16,00
Filetto di Branzino spadellato “Rick Stein” insaporito con aglio vestito e
rosmarino, servito con le verdure
18,00
Filetto di Orata all’arancia al profumo dell’erba aromatica, con la sua verdura
Euro: 20,00
Orate o Branzini, fasciati in foglia e grigliati al naturale
Euro: 6,00 l’hg
Gamberoni spadellati al Cognac * freschi se pescati con prezzo da aggiornare 26,00
NOTA: I Pesci interi, Gamberi e Gamberoni vengono sempre accompagnati
da patate lesse e verdure di stagione o ratatouille se disponibile
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SECONDI PIATTI DI CARNE:
Tartare di Fassona “Classica”:
Mostarda di Digione, Worcester, cipollina, capperi, sottaceti, cetriolino e se gradite, il tuorlo d’uovo. Olio, sale e pepe. Il tutto in stile anni ’80
Euro: 17,00
Nodino “Orecchio di Elefante” battuto, impanato e fritto al Burro
(come andrebbe sempre fatto)
Euro: 22,00
Filetto di vitellone “Fassona Piemontese” circa kg 0,300
Speciale (salsa Worcester, vino Piemontese rosso corposo e Parmigiano )
o al Formaggio Erborinato fuso e sfumato allo Sherry Palomino Fino di Gonzales Byass
Euro: 23,00
NOTA: I piatti di carne vengono accompagnati con verdure a scelta:
lesse, in insalata a piacimento, patatine fritte o ratatouille se disponibile
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CONTORNI:
Patatine fritte Euro: 4,00
Verdure lessate. (Ratatouille o altre verdure del momento € 6,00) Euro: 5,00
Insalate miste preparate al momento Euro: 7,00
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FRUTTA:
Fresca di stagione Euro: 3,00
Ananas se disponibile Euro: 6,00
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I NOSTRI DESSERT
Zuppa Inglese alla maniera dell’Artusi: Savoiardi in Rum e in Alchermes con alternate le due pasticcere alla vaniglia e al cioccolato, intervallate da confettura di Albicocche Euro: 8,00
Pannacotta: budino di vera panna a bagnomaria,
con vaniglia e caramello
Euro 7.00
Crema Mosé: pasticcera, amaretto di Sassello, pera cotta nel vino rosso e cioccolata calda. Euro 8.00
Salame di cioccolato: dolce a fette con gallette Oro Saiwa e burro.
Euro 6.00
Tarte Tatin: Torta di mele tiepida dalla sottile frolla, con panna liquida o gelato vaniglia. Euro 8.00
Tarte Tatin: tiepida, annaffiata con Calvados . Euro 10,00
Gelato al Fiordilatte servito con Crème de Cassis o Sangue Morlacco Luxardo.
Euro 6,00
Cantucci e Vin Santo liquoroso.
Euro 6.00
Sorbetto al limone naturale, Euro 4.00 Con Wodka , Gin Bombay, Liquirizia o Menta Euro 6.00
Abbinamenti al calice:
Vino Porto : Euro 5,00
Porto Tawny invecchiato o LBV: Euro 8,00
Madeira: Euro 5,00
Vino Porto Finest Reserve; Euro 6,00
Barolo Chinato: Euro 7,00
Sherry PX Pedro Ximenez: Euro 7,00
Vin Santo invecchiato in caratelli: Euro 5,00
Passiti o Vendemmie tardive: Euro 6,00
I dolci che vi proponiamo, al di fuori del gelato sono tutti di nostra produzione.
Simbolo che indica un piatto tipico Ligure o una Nostra Specialità
Alcune note legali:
Nella preparazione di alcuni antipasti e piatti, può esserci la presenza di alimenti surgelati (*) di prima qualità: totani, seppie, polpi, moscardini, gamberi, scampi.
Domandate, risponderemo a seconda del pescato giornaliero
La frittura di mare è composta di pesci rigorosamente freschi, i totani invece sono surgelati
Per i pesci con la lisca la freschezza è assoluta! La pasta fresca di nostra produzione, prima di venire posta in freezer, viene surgelata grazie ad un’ abbattitore di temperatura a norma con le vigenti leggi.