Home / Le specialità della tradizione di Cuoca Franca Le specialità della tradizione di Cuoca Franca Dall'esperienza di Cuoca Franca una selezione delle nostre specialità Antipasti al carrello Antipasti al carrello: pesci in carpione e non solo pesci Antipasti al carrello: insalata russa e uova mimosa Antipasti al carrello: insalate di mare Antipasti al carrello: i pesci marinati Antipasti al carrello: verdure sott'olio I primi Trofiette al Pesto alla Cellasca con patate e fagiolini Riso al Radicchio rosso “Tardivo” di Treviso, servito con Scampi sgusciati, insaporiti al Rosmarino e Aglio vestito Trofiette “Tony’s way” Riso al nero di Seppia “anni '80” Spaghetti alla Mosè ‘77 (aglio e acciughe in bagna cauda, pomodoro e pasta di olive nere) Risotto alle zucchine e zafferano "A7 Mi-Ge" Ravioli di pesce Pansotti al sugo di noci Troffiette di castagne allo speck e scamorza affumicata Penne alla carbonara Ciuppin alla Ligure (zuppa di pesce) Trenette al pesto alla Cellasca con Patate e Fagiolini Spaghettini n.3 con uova di Sgombro di Sugarello o di Branzino I secondi di pesce Frittura mista del Nostro mare (la favorita di Mamma Franca) Moscardini all'Inferno Filetto di Branzino Spadellato “Rick Stein” Laxerto spadellato (sgombro) Orata all'arancia Nasello aperto a libro, impanato e fritto. Frittura senza lische Moscardini in Umido Moscardini affogati Orate o Branzini, fasciati in foglia e grigliati al naturale I secondi di carne filetto di Fassona Piemontese, speciale. Salsa Worchester, vino Nebbiolo e Parmigiano Nodino di Vitello “Orecchio d’Elefante” battuto, impanato e cotto al Burro Scaloppine di vitello Nodino di vitello ai ferri o burro e salvia Filetto di vitellone alla griglia Lonza di Vitellone Estero o Filetto al formaggio erborinato sfumato allo Sherry Dolci e dessert Crema Mosè Tarte Tatin Salame di cioccolato Passeggiata nel bosco Crema di latte Crème brûlé Selezione di finissimi biscotti Cantucci al vin santo Sorbetto al Limone Biscuit Gelato fiordilatte con Cassis o Sangue Morlocco Curiamo i dettagli per coccolarti meglio Cesto di pane e grissini artigianali Spugnette per lavarsi le mani e ampollina dell'acqua La selezione di zuccheri Selezione sali da cucina La targhetta in ardesia di benvenuto Regala il ristorante Mosè Patatine fritte Forno per scaldare i piatti
Antipasti al carrello: pesci in carpione e non solo pesci Antipasti al carrello: insalata russa e uova mimosa Antipasti al carrello: insalate di mare Antipasti al carrello: i pesci marinati Antipasti al carrello: verdure sott'olio
Trofiette al Pesto alla Cellasca con patate e fagiolini Riso al Radicchio rosso “Tardivo” di Treviso, servito con Scampi sgusciati, insaporiti al Rosmarino e Aglio vestito Trofiette “Tony’s way” Riso al nero di Seppia “anni '80” Spaghetti alla Mosè ‘77 (aglio e acciughe in bagna cauda, pomodoro e pasta di olive nere) Risotto alle zucchine e zafferano "A7 Mi-Ge" Ravioli di pesce Pansotti al sugo di noci Troffiette di castagne allo speck e scamorza affumicata Penne alla carbonara Ciuppin alla Ligure (zuppa di pesce) Trenette al pesto alla Cellasca con Patate e Fagiolini Spaghettini n.3 con uova di Sgombro di Sugarello o di Branzino
Frittura mista del Nostro mare (la favorita di Mamma Franca) Moscardini all'Inferno Filetto di Branzino Spadellato “Rick Stein” Laxerto spadellato (sgombro) Orata all'arancia Nasello aperto a libro, impanato e fritto. Frittura senza lische Moscardini in Umido Moscardini affogati Orate o Branzini, fasciati in foglia e grigliati al naturale
filetto di Fassona Piemontese, speciale. Salsa Worchester, vino Nebbiolo e Parmigiano Nodino di Vitello “Orecchio d’Elefante” battuto, impanato e cotto al Burro Scaloppine di vitello Nodino di vitello ai ferri o burro e salvia Filetto di vitellone alla griglia Lonza di Vitellone Estero o Filetto al formaggio erborinato sfumato allo Sherry
Crema Mosè Tarte Tatin Salame di cioccolato Passeggiata nel bosco Crema di latte Crème brûlé Selezione di finissimi biscotti Cantucci al vin santo Sorbetto al Limone Biscuit Gelato fiordilatte con Cassis o Sangue Morlocco
Cesto di pane e grissini artigianali Spugnette per lavarsi le mani e ampollina dell'acqua La selezione di zuccheri Selezione sali da cucina La targhetta in ardesia di benvenuto Regala il ristorante Mosè Patatine fritte Forno per scaldare i piatti