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Degustazioni 2019

Inverno 2019 XVIII edizione de: “I mesi freddi… Tempo di degustazioni”

Che grande anno, questo 2019 con le serate degustazioni, tante belle proposte…

Diciottesima edizione di serate degustazione, siamo stati i primi e ancora oggi crediamo in questa.

Abbiamo ospiti tre bravissimi colleghi.

  • Da Celle Ligure, il Ristorante Torre, con la Mara Vasile e suo figlio Bruno che ci coccoleranno grazie al fantastico Cappon Magro.
  • Da Varazze due bravissimi professionisti : Alessandro Patanè del Ristorante Boma, in Darsena, che proporrà piatti con materie prime ricercatissime.
  • Enrico Nani, dal Bistrot de Vaze, in via Malocello, sempre a Varazze è un vero maestro delle Crudità. Ci farà scoprire ottimi abbinamenti.

Immancabili i Nostri Bolliti misti, la Bagnacauda, i ricchi risotti, e le carni. Oltre a qualche serata delicata di pesce.

Vi aspettiamo.

Elenco delle serate

1 serata, 22 Gennaio “I Classicissimi Bolliti Misti”

la Pasta ripiena in brodo
I ricchi Bolliti Misti e le loro salse
Budino Diplomatico su Zabaione

2° Serata, 29 gennaio con Alessandro Patanè del Ristorante “Boma” di Varazze
40 euro a persona

Pane e panissa: panino con Formaggetta di Stella, Panissa di Savona e Tartare di Gambero crudo
Ciuppin di pesce con la Polenta della Guardia di Varazze
La crostata con frolla al cacao, crema frangipane alle mandorle e crema all’arancia

3° serata, 5 Febbraio “Langarola”

Capricciosa antica ricetta Piemontese e il Vitello Tonnato
Brasato di Fassona Piemontese con la Polenta gialla
Bavarese alla Nocciola e cioccolato al 70%

4° Serata, 19 Febbraio “Pesce Delicato ”
40 euro a persona

Il Gamberone in salsa di Lattuga e il Nostro Salmone marinato alla Norvegese ed affumicato con leccio e ginepro
Trancetti di Branzino lardellati al forno, gambero e calamari spadellati alle essenze ligustri accompagnati da Parmantier
Crema di latte con frutti di bosco

5° serata, 26 Febbraio “Bagna Cauda”

Brodo apristomaco di ordinanza
La classica Bagna Cauda che non vien mai da sola
Piccolo sorbetto al limone puliscibocca
La classica Zuppa Inglese

6° serata, 5 Marzo con Mara Vasile e Bruno Giordano del Ristorante “Torre” di Celle Ligure,
40 euro a persona

I “plin” di mare in brodo di finocchio al pepe
Il Cappon Magro della Nostra tradizione
Semifreddo al Chinotto di Savona e Amaretto

7° serata, 12 Marzo “Mai a letto”

Risotto con cavolo nero, salsiccia e fagioli borlotti
Cosciotto di Maiale al forno con le Cipolline in agrodolce e le carote al burro
Poire Belle Helene tradizionale

8° serata, Martedì 19 Marzo con Enrico nani del “Bistrot de Väze” via Malocello, Varazze
40 euro a persona

Le 3 Ostriche, Sashimi di Salmone, tartare di Tonno e Chupito di Seppia
Ravioloni neri di Salmone al burro salato di Normandia e uova di Salmone
Soufflè al Pistacchio con olio EVO e scaglie di sale Maldon

9° serata 26 Marzo “Vi coccoliamo alla Piemontese”

Sformato di porri di Cervere con la fonduta di Raschera
Risotto al Barolo, antica ricetta della tradizione, con salame rustico tagliato spesso, della Macelleria Beppe e il suo ristretto
Bunet tradizionale alla Piemontese

10° serata, 2 Aprile ”alla Marinara”

Paccheri Lasagnati alla Gallinella
Guazzetto di mare con crostini
Apple Pie classica con Chantilly

Le serate si terranno il martedì con inizio alle 20:30.
Vi preghiamo di arrivare entro le 20:15, possibilmente non oltre le 20:30 per il rispetto degli altri commensali.

SegnateVi le sere che prenotate, vi preghiamo di ricordarvele.

Il Costo delle serate è 35 Euro, alcune 40 Euro per persona, tutto compreso.

Gli Extra quali Superalcolici da Voi richiesti verranno conteggiati a parte.

X info o prenotazioni Tel 019 991560 oppure 339 4438048
Stay Tuned: https://www.facebook.com/ristorantemose

Visto che prenoterete serate molto lontane da oggi, vi chiediamo un recapito telefonico mobile, potremo così ricordarVi per tempo, tramite SMS, la Vostra prenotazione.
Se per qualunque motivo, non riusciste a presenziare alla Vostra serata prenotata, da parte nostra non Vi chiederemo nulla, se non il poterlo sapere il più presto possibile, per contattare eventuali altri clienti interessati.
A tale scopo fisseremo una lista d’attesa, anche nel caso di serate già complete.

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni