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Menù alla carta estate 2021

Ristorante Mosè

Il menù alla carta dell’estate 2021, pane e coperto € 2,00

mano indica un piatto tipico Ligure o una Nostra Specialità

Aperitivi:

GRADITE UN CALICE DI APERITIVO ? Vino Spumante     4,00 €

Chip Chop Porto bianco, come nella regione Portoghese del Douro con tonica, limone e ghiaccio.    6,00 €

I Prosecchi truccati: Aperitivo alla Savoiarda oppure L’Hugo del Mosè    6,00 €

Spritz    8,00 €

 

Antipasti:

Il classico carrello del Mosè e, se lo gradite, con i gustosi carpioni   13,00 €

Caesar Salad di mare, La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati   15,00 €

 

Primi Piatti:

mano Tagliatelle in Tazza: Tagliatelle impastate al Nero di Seppia con Gamberoni e Scampi sgusciati e spadellati su cipolla di Tropea, serviti con pomodoro fresco   15,00 €

mano Avantaggiate, tagliatella integrale tradizionale, al Pesto, con patate e Fagiolini   14,00 €

Riso con Zafferano, Gamberi o Mazzancolle, Zucchine nostrane ed i loro Fiori   14,00 €

mano Spaghetti alla Mosè ‘77 (aglio e acciughe in bagna cauda, salsa di pomodoro e pasta di olive nere)   11,00 €

 

I Secondi di Mare:

mano Frittura mista del nostro mare (la favorita di Mamma Franca)   19,00 €

Frittura senza lische: Totani, Calamari* e Totanetti aperti   20,00 €

Frittura di Totani e Calamari*  12,00 €

mano Moscardini all’Inferno* freschi se pescati (cottura lenta al pomodoro, aglio, rosmarino e peroncino)  15,00 €

mano Filetto di Branzino spadellato “Rick Stein” con Aglio vestito e Rosmarino, servito con le sue verdure  18,00 €

mano Filetto di Orata all’arancia al profumo di Santoreggia con le sue verdure  19,00 €

Gamberoni spadellati al Cognac* , se freschi e se pescati, con prezzo da aggiornare   26,00 €

 

Le Carni:

Tartare di Fassona “Classica”: Mostarda di Digione, Worchester, cipollina, capperi, sottaceti, cetriolino e se gradite, il tuorlo d’uovo. Olio, sale e pepe.   16,00 €

mano Nodino “Orecchio di Elefante” battuto, impanato e fritto al Burro (come va fatto)   20,00 €

Filetto di vitellone “Fassona Piemontese” circa kg 0,300  Speciale (salsa Worchester, vino Piemontese rosso corposo e parmigiano ) o Erborinato, al formaggio, sfumato allo Sherry Palomino Fino di Gonzales Byass   22,00 €

NOTA: i piatti caldi di carne vengono accompagnati da contorno a piacimento

 

I Contorni:

Patatine fritte  4,00 €

Verdure di stagione lessate o, se disponibile, Ratatouille  5,00 €

Insalate miste preparate al momento  6,00 €

 

Frutta:

Fresca    3,00 €

Ananas oppure, in stagione, frutti di bosco e fragole    6,00 €

 

I nostri dessert:

Crème brûlé: budino di latte a bagnomaria, coperto di zucchero di canna, caramellato da un ferro rovente.    € 6.00

Crema Mosé: pasticcera, amaretto di Sassello, pera cotta  e cioccolata calda    € 7.00

Salame di cioccolato: dolce a fette con gallette e burro    € 5.00

Tarte Tatin: Torta di mele tiepida dalla sottile frolla, con panna liquida o gelato,     € 7.00

Tarte Tatin: tiepida, annaffiata con Calvados    € 10,00

Gelato al Fiordilatte servito con Crème de Cassis o Sangue Morlacco Luxardo,   € 5.00

Cantucci e Vin Santo liquoroso    € 5.00

Sorbetto al limone    € 3.00

Sorbetto al limone con Wodka, Gin Bombay o Menta liquorosa   € 6.00

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni