Home / Menù alla carta estate 2021

Menù alla carta estate 2021

Ristorante Mosè

Il menù alla carta dell’estate 2021, pane e coperto € 2,00

mano indica un piatto tipico Ligure o una Nostra Specialità

 

Antipasti:

Il classico carrello del Mosè e, se lo gradite, con i gustosi carpioni   13,00
Caesar Salad di mare, La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati   15,00

 

Primi Piatti:

mano Tagliatelle in Tazza: Tagliatelle impastate al Nero di Seppia con Gamberoni e Scampi sgusciati e spadellati su cipolla di Tropea, serviti con pomodoro fresco   15,00
mano Avantaggiate, tagliatella integrale tradizionale, al Pesto, con patate e Fagiolini   14,00
Riso con Zafferano, Gamberi o Mazzancolle, Zucchine nostrane ed i loro Fiori   14,00
mano Spaghetti alla Mosè ‘77
(aglio e acciughe in bagna cauda, salsa di pomodoro e pasta di olive nere)   11,00

 

I Secondi di Mare:

mano Frittura mista del nostro mare (la favorita di Mamma Franca)   19,00
Frittura senza lische: Totani, Calamari* e Totanetti aperti   20,00
Frittura di Totani e Calamari*  12,00
mano Moscardini all’Inferno* freschi se pescati
(cottura lenta al pomodoro, aglio, rosmarino e peroncino)  15,00
mano Filetto di Branzino spadellato “Rick Stein”
con Aglio vestito e Rosmarino, servito con le sue verdure  18,00
mano Filetto di Orata all’arancia al profumo di Santoreggia con le sue verdure  19,00
Gamberoni spadellati al Cognac* , se freschi e se pescati, con prezzo da aggiornare   26,00

 

Le Carni:

Tartare di Fassona “Classica”: Mostarda di Digione, Worchester, cipollina, capperi, sottaceti, cetriolino e se gradite, il tuorlo d’uovo. Olio, sale e pepe.   16,00
mano Nodino “Orecchio di Elefante” battuto, impanato e fritto al Burro (come va fatto)   20,00
Filetto di vitellone “Fassona Piemontese” circa kg 0,300
Speciale (salsa Worchester, vino Piemontese rosso corposo e parmigiano )
o Erborinato, al formaggio, sfumato allo Sherry Palomino Fino di Gonzales Byass   22,00

NOTA: i piatti caldi di carne vengono accompagnati da contorno a piacimento

 

I Contorni:

Patatine fritte  4,00
Verdure di stagione lessate o, se disponibile, Ratatouille  5,00
Insalate miste preparate al momento  6,00