Home / Menù delle feste: Natale e Capodanno

Menù delle feste: Natale e Capodanno

I Menù delle feste

Menù di Natale

Menù per il pranzo di mezzogiorno, di Natale 2025

Aperitivo di benvenuto:
Il Corochinato dell’Asinello: “l’Aperitivo dei Caruggi” accompagnato con le Acciughe aperte, impanate e fritte

Antipasti:
L’Insalata del Mare Ligure
Il Brandacujun alla Ponentina
Insalata Russa della Mammafranca
Mousse di Prosciutto cotto in stile anni ’80

Sformato di Scorzonera con la fonduta di Raschera

Primo Piatto:
Il classico Brodo di Cappone, se volete con i Tortellini

e

I Ravioli di pesce con il ragù di Scorfano

Il Secondo Piatto di Mare:
Trancetti di Branzino avvolti nel Lardo di Arnad al forno, con la crema Parmentier

Sorbetto al limone, puliscibocca, se gradite con “spinta alcolica”.

Il Secondo Piatto di Terra:
Brasato di Sottopaletta da Fassona Piemontese, al Nebbiolo con la sua polenta

Il dolce di Natale
servito con un calice di Vino Dolce:
La storica “Crema di Latte” con il coulis di Fragole fresche
e
Crema di Marroni con la sua Panna Montata

Prezzo a persona 85,00€ – Bevande escluse.

Prenotazioni al 019991560

Menù di Capodanno

Menù Capodanno

Celebriamo al Mosè il 2026

Aperitivo “Sangria” alla Frutta, e apristomaco “cocktail di gambero” 

gli Antipasti:

Insalata di Mare

Brandacujun alla ponentina

Insalata Russa classica #mammafranca

gli Antipasti caldi: 

Vol au vent ai funghi stile anni ’80

Capesante gratinate

Cotechino della macelleria “Beppe” e le sue lenticchie portafortuna

 

i bis di Primi Piatti: 

Clam Chouder alla Bostoniana

(delicata zuppa di vongole sgusciate con pancetta, patate e porri)

Risotto alla Marinara come si faceva al Mosè

Secondo piatto:

Totano ripieno della tradizione in rosso e il suo purè con profumo di limone

——

Piccolo sorbetto al limone puliscibocca per chi gradisce, alcolico

——

Il dolce, abbinato al vino da dessert

Budino diplomatico tradizionale su Zabaione al Vin Santo

——

A Mezzanotte si brinda con Alta Langa Brut “Airali” di Tenuita Carretta,  Pinot Nero e Chardonnay, 36 mesi sui lieviti.  

Prezzo del menù a persona Euro 95,00

pane e coperto: inclusi.

Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048

Menù delle feste

La classica minestra di Natale Savonese: Cardo gobbo, Trippa bianca (solo se gradita), Salsiccia, Maccheroni di Natale e Brodo di Cappone

Sottopaletta di Fassona Piemontese  Brasato al Nebbiolo
Contorno del momento, Domandate.

il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini

Euro ((( 35,00 ))) a persona

Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048