Menù San Valentino 2024

14 Febbraio 2024

Aperitivo per gli innamorati: 

L’insalata di mare arricchita con giardiniera e funghi

e un calice di “Bollè” Spumante Extra Dry 100% Glera (Prosecco)di Andreola

 

Antipasto:

Tortino di Scorzonera con la fonduta di Grana Padano

 

Bis di primi piatti:

la Clam Chouder alla Bostoniana: Una delicata zuppa di Vongole in bianco accompagnata dai suoi crostini

e

Trofiette by Fiorini al ragù di Polpo e carciofi

 

Secondo Piatto: 

L’orata in crosta di patate al forno con i pomodorini confit

 

Dolce cioccolatoso scaldacuori: 

La torta morbida “Cioccolatina” sulla Salsa Inglese

abbinata ad un calice di vino Porto Ruby, di Ferreira

 

Caffè

 

La nostra proposta per questo menù è di 60,00 Euro a persona.

Per info e prenotazioni: 019991560 oppure 3394438048

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni