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Vi coccoliamo alla Piemontese: conto alla rovescia

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Vi coccoliamo alla Piemontese

 

Martedì 26 Marzo dalle ore 20:15

 

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Si torna alla Tradizione in questa serata dedicata al Piemonte e più precisamente alle famose Langhe. Apriamo la serata con uno sformato delicatissimo su un letto di Raschera in fonduta. Abbiniamo una gustosa bollicina dell’Oltrepò Pavese di Cantine Prago. Il cavallo di battaglia della serata è l’ormai immancabile Risotto al Barolo. Una ricetta tramandata grazie al bellissimo lavoro televisivo di Mario Soldati. Abbiniamo un vino naturale prodotto nelle Alpi Apuane. Concludiamo con un’immancabile Bunet alla Piemontese, che verrà accompagnato da un saporito Madeira.

Vi abbiamo incuriositi? Se si, vi aspettiamo Martedì sera al Mosè
Costo: 35€ a persona, acqua e caffè inclusi.

Chiamate per le prenotazioni al 019 991560 oppure al 3394438048
Seguite i Nostri eventi sul sito : www.ristorantemose.it
e alla pagina del Mosè di Facebook: www.facebook/ristorantemose

 

Sformato di porri di Cervere con la fonduta di Raschera

Vino Abbinato:Spumante Brut Metodo Classico Pinot Nero 100% Santa Maria della Versa, Prago

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Risotto al Barolo , antica ricetta della tradizione, con salame rustico, della Macelleria Beppe, tagliato spesso in lunga cottura e il suo ristretto

Vino Abbinato:“Cenobio” uvaggio di 80% Merlot , 10% Pollera e 10% Barsaglina Monastero dei frati bianchi, Fivizzano, MS

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Bunet tradizionale alla Piemontese

Vino Abbinato: Madeira Medium Rich Henriques & Henriques, isola di Madeira, Portogallo

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XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni