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Degustazione formaggi dall’inizio alla fine

5° Serata Martedì 21 Febbraio 2017
“Formaggi dall’inizio alla fine”

Serata impegnativa, ricca e gustosa. Iniziamo deliziandoVi con un Sformato di Scorzonera con fonduta di Formaggio Grana, abbineremo un Quinto Quarto “Rebula” 100% Ribolla VINO NATURALE

Passeremo poi al piatto forte, l’orologio di formaggi, potrete godere di una ricca degustazione, partendo dal formaggio più delicato e andando fino al più gustoso. Verrete aiutati, da un vino meraviglioso: Còtes du Rhone Hèritages Vieilles Vignes
Grenache, Syrah, Carignan, Mourvedre. Chateauneuf du Pape, Vaucluse. Ogier

Si chiude con la Cheese Cake classica su zabaione . Abbineremo Moscatello Selvatico Vendemmia tardiva I.G.P. Puglia di Ruvo di Puglia.
Come al solito, 35€ a persona, acqua e caffè inclusi.

Le portate

“Formaggi dall’inizio alla fine”

Sformato di Scorzonera con fonduta di Formaggio Grana
Vino Abbinato:
Quinto Quarto “Rebula” 100% Ribolla VINO NATURALE Friuli, Franco Terpin

 

Orologio di Formaggi selezionati e le loro salse e mostarde
Vino Abbinato: Còtes du Rhone Hèritages Vieilles Vignes
Grenache, Syrah, Carignan, Mourvedre Chateauneuf du Pape, Vaucluse. Ogier

Cheese Cake classica su zabaione
Vino Abbinato:
Moscatello Selvatico Puglia I.G.P. Vendemmia Tardiva Ruvo di Puglia

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