Home / Degustazioni 2016/17

Degustazioni 2016/17

Inverno 2017 XVI edizione de: “I mesi freddi… Tempo di degustazioni”

Per assaggiare piatti particolari , abbinati a vini di altissima qualità

Elenco delle serate

1° Serata Martedì 17 Gennaio: “I Classicissimi Bolliti Misti”

Pasta ripiena in brodo
I Bolliti Misti e le sue salse
Duo al cioccolato, il chiaro e lo scuro

2° Serata Martedì 24 Gennaio: “la Bagna Cauda”

Brodo apristomaco di ordinanza
La classica Bagna Cauda che non vien da sola
Piccolo sorbetto al limone puliscibocca
Zuppa Inglese cotta by Pasticceria Pino

3° Serata Martedì 31 Gennaio: “Col Cavolo!”
Terrina di maiale “maison” e insalatina croccante
Risotto al cavolo nero, salsiccia e fagioli borlotti
Torta di mele e Chantilly

4° Serata Martedì 7 Febbraio: “Cucina a 4 mani”

Lo Chef “Daniele Zambello” e suo fratello “Ciccio” del ristorante Cellasco, “la Lanterna” per una sera, in trasferta al Mosè: proporrà le Sue creazioni, coadiuvato dalla Cuoca “Mamma Franca”.

Baccalà, Capponmagro e le visioni di Bignè alla Ligure

5° Serata Martedì 21 Febbraio: “Formaggi dall’inizio alla fine”
Sformato di Scorzonera con fonduta di Formaggio Grana
Orologio di Formaggi selezionati e le loro salse e mostarde
Cheese cake

6° Serata Martedì 28 Febbraio: “la Franca e il Suo Sudtirolo”

Canederli classici in Brodo e magari…. al Burro e salvia
Lonza di Maiale farcita alle Prugne e Salsiccia della macelleria Beppe, accompagnata dalla purea di mele
Gelato di “Maggie”, alla Crème de Cassis

7° Serata Martedì 7 Marzo: “Avanti Savoia”
La favolosa “Tartiflette” Savoiarda (patate, cipolla, pancetta e formaggio). Piatto servito alla “Montagnarda” con Insalata e salumi ricchi.
Torta Savoia della Pasticceria Pino

8° Serata Martedì 14 Marzo: “Polentiamo”
Riso al Radicchio rosso di Treviso con la salsiccia del “Beppe” e olio EVO aromatizzato al rosmarino rampicante
Polenta “Gialla” e brasato di Fassona al “Nero”
Bignè, Chantilly e Cioccolata Belga

9° Serata Martedì 21 Marzo: “Rhone- Piemonte”
L’insalatina di Galletto alla Langarola
Pollo alla “Bresse” accompagnato da riso bianco
Torta Delizia della Pasticceria Pino

10° ed ultima Serata Martedì 28 Marzo: “Vi coccoliamo alla Piemontese”

Insalata Capricciosa “ricetta” Piemontese e ovetto“Mimosa”
Risotto al Barolo, antica ricetta della tradizione, con salame rustico tagliato spesso, della Macelleria Beppe e il suo ristretto
Mousse al cioccolato in “gotto”

Le serate si terranno il martedì con inizio alle 20:30. Solo la prima serata l’abbiamo spostata a lunedì 18 gennaio.
Vi preghiamo di arrivare entro le 20:15, possibilmente non oltre le 20:30 per il rispetto degli altri commensali.

SegnateVi le sere che prenotate, vi preghiamo di ricordarvele.

Il Costo delle serate è rimasto fissato a 35 Euro tutto compreso.

Gli Extra quali Superalcolici da Voi richiesti verranno conteggiati a parte

X info o prenotazioni Tel 019 991560 oppure 339 4438048
chiamateci pure anche nei giorni di riposo settimanale

Visto che prenoterete serate molto lontane da oggi, vi chiediamo un recapito telefonico mobile, potremo così ricordarVi per tempo, tramite SMS, la Vostra prenotazione.
Se per qualunque motivo, non riusciste a presenziare alla Vostra serata prenotata, da parte nostra non Vi chiederemo nulla, se non il poterlo sapere il più presto possibile, per contattare eventuali altri clienti interessati.
A tale scopo fisseremo una lista d’attesa, anche nel caso di serate già complete.

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni