Home / Eventi

Eventi

Inverno 2016 XV edizione de: “I mesi freddi… Tempo di degustazioni”

Le serate si terranno il martedì con inizio alle 20:30. Solo la prima serata l’abbiamo spostata a lunedì 18 gennaio.
Vi preghiamo di arrivare entro le 20:15, possibilmente non oltre le 20:30 per il rispetto degli altri commensali.

SegnateVi le sere che prenotate, vi preghiamo di ricordarvele.

Il Costo delle serate è rimasto fissato a 35 Euro tutto compreso.

Gli Extra quali Superalcolici da Voi richiesti verranno conteggiati a parte

X info o prenotazioni Tel 019 991560 oppure 339 4438048
chiamateci pure anche nei giorni di riposo settimanale

Visto che prenoterete serate molto lontane da oggi, vi chiediamo un recapito telefonico mobile, potremo così ricordarVi per tempo, tramite SMS, la Vostra prenotazione.
Se per qualunque motivo, non riusciste a presenziare alla Vostra serata prenotata, da parte nostra non Vi chiederemo nulla, se non il poterlo sapere il più presto possibile, per contattare eventuali altri clienti interessati.
A tale scopo fisseremo una lista d’attesa, anche nel caso di serate già complete.

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/degustazione-la-franca-sud-tirolo/” style=”flat” background=”#2d9fef” size=”15″ center=”yes” radius=”3″]Scopri il prossimo evento e prenota[/su_button]

Per assaggiare piatti particolari , abbinati a vini di altissima qualità

Elenco delle serate

1° Serata Lunedì 18 Gennaio: Mosè e Le Max
“Una Cuoca e uno Chef: ne vedrete delle belle ”

  • Passatina di ceci con dadini di bacon e seppiolina
  • Orata in carta fata, al forno con le sue verdurine
  • Pera martin sec, zabaione di passito e gelato al Gorgonzola

Una serata inconsueta, la cucina diretta a “quattro mani”
La Cuoca Franca del Mosè ospita in cucina Max Martino, il bravo ed estroso Chef del Ristorante “Le Max”.

2° Serata Martedì 26 Gennaio:
“I Classicissimi Bolliti Misti”

  • Tortellini in brodo by Fiorini
  • I Bolliti Misti e le sue salse
  • Bunet Classico

3° Serata Martedì 2 Febbraio:
“Sapore di Sale”

  • Guazzetto ricco di Mare
  • Trofiette di grano duro by Fiorini con ragu di Polpo e Carciofi
  • Zuppa Inglese cotta by Pasticceria Pino

4° Serata Martedì 9 Febbraio:
“Vi coccoliamo alla Piemontese”

  • Insalata Capricciosa dell’antica ricetta Piemontese e Vitello Tonnato (Ricetta Originale)
  • Risotto al Barolo, antica ricetta della tradizione,con salame rustico della Macelleria Beppe e il suo ristretto
  • Bunet alla Nocciola

5° Serata Martedì 16 Febbraio:
“la Bagna Cauda”

  • Brodo apristomaco di ordinanza
  • La classica Bagna Cauda che non vien da sola
  • Piccolo sorbetto al limone puliscibocca
  • l’immancabile Torta Delizia della Pasticceria Pino

6° Serata Martedì 23 Febbraio:
“Formaggi dall’inizio alla fine”

  • Risotto cremoso ai formaggi
  • Orologio di formaggi
  • la Torta Sacripantina della Pasticceria Pino

7° Serata Martedì 1 Marzo:
“Toscana Rurale con i vini di Rocca delle Macìe ”

  • Il classico Crudo, il Pecorino giovane e i Crostoni di fegato
  • Ribollita classica alla Chiantigiana
  • Cantucci e Vin Santo

8° ed ultima Serata Martedì 15 Marzo:
“la Franca e il Suo Sudtirolo”

  • Lo Speck e i suoi cetriolini, i Rabaton al burro
  • Canederli classici in Brodo e magari….
  • Lo strudel alla Frank Capra

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/degustazione-la-franca-sud-tirolo/” style=”flat” background=”#2d9fef” size=”15″ center=”yes” radius=”3″]Scopri di più e prenota[/su_button]

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni