Home / Menù di capodanno

Menù di capodanno

Menù del cenone di Capodanno al Mosè, benvenuto 2018

Gli Antipasti:
Il Nostro Salmone marinato con sale e zucchero di canna, affumicato al
Leccio e Ginepro
Insalata Russa classica della Franca
Cotechini della macelleria di Beppe e le Lenticchie portafortuna
Insalata di Mare
Cozze allo zafferano
Sformatino di Scorzonera e Spinaci con fondutina di Parmigiano Reggiano

Il “bis” di Primi piatti:

Mandilli de Vaze del “Pastificio Fiorini” al sugo di Orata,
olive “Sommariva” e Pinoli
e
Lattughe ripiene in brodo (piatto tradizionale Ligure)

per Secondo:

Orata, crostacei, cozze e patate violette in Carta Fata, cotte al forno, con le loro verdure fresche

Piccolo sorbetto al limone puliscibocca

i 5 Dolci abbinati al classico “Muscat de Rivesaltes” Moscato Francese vendemmia tardiva.

Pandoro Farcito “Stella di Natale”
Mont Blanc ai marroni
Mattonella Petit Beurrèe
Budino alla panna e caramello
Salame di Cioccolato

A Mezzanotte si brinda
Champagne di Charles Gouthière & Fils
Cuvée de Réserve Brut, Rècoltant Manipulant, Vigneron Indipendent
80 % Pinot noir – 5 % chardonnay – 15 % Meunier

pane e coperto, acqua e caffè inclusi.

Prezzo a persona Euro 80,00 Vini ed alcolici esclusi
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048