Home / Menù di capodanno

Menù di capodanno

Menù Capodanno 2018

Aperitivo alla Savoiarda di benvenuto e Gambero in salsa di lattuga

Antipasti:

Il Nostro Salmone marinato con sale e zucchero di canna, affumicato al Leccio e Ginepro
Insalata di Mare
Sandwich di acciughe al rosmarino
Insalata Russa classica della Franca
Sformatino di Scorzonera con fondutina di Parmigiano Reggiano
Cotechini della macelleria di Beppe e le Lenticchie portafortuna

 

bis di Primi Piatti:

la Clam Chouder alla Bostoniana (delicata zuppa di vongole sgusciate)

e

Paccheri lasagnati al forno con il ragù di Gallinella

 

Secondo piatto:

Trancetto di Branzino lardellato,
Calamaro e Gamberone spadellati ai profumi Liguri con la loro Parmantier

 

Piccolo sorbetto al limone puliscibocca

 

I 5 Dolci abbinati a un calice di vino Porto

Pandoro Farcito “Stella di Natale”
Mont Blanc ai marroni
Mattonella Petit Beurrèe
Budino alla panna e caramello
Salame di Cioccolato

 

A Mezzanotte si brinda
Champagne di Charles Gouthière & Fils
Cuvée de Réserve Brut, Rècoltant Manipulant, Vigneron Indipendent
80 % Pinot noir – 5 % chardonnay – 15 % Meunier

pane e coperto, acqua e caffè inclusi.

Prezzo del menù a persona Euro 90,00
Vini ed alcolici di fine pasto esclusi
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048