Home / Menù di Natale

Menù di Natale

Menù di Natale

Proposta menù Natale 2018

Aperitivo alla Savoiarda di benvenuto e Gambero in salsa di lattuga

Antipasti:
Brandacujùn alla Ligure
Insalata Russa
Salmone marinato al sale e zucchero di canna, affumicato ai tre legni: faggio, ciliegio, rovere e profumo di Ginepro, di Nostra produzione
Lenticchie e i Cotechini della macelleria Beppe
Sformato di Porri di Cervere con fonduta di Taleggio

Primi piatti:

Riso al radicchio rosso di Treviso con gli scampi
sgusciati e spadellati all’aglio vestito e rosmarino

o

Ravioli di Carne in Brodo di Cappone
o al sugo classico “Tuccu”

Secondo Piatto:

Pescato del giorno al forno, in carta fata e le sue verdure fresche.

Sorbetto al limone puliscibocca

I 5 dolci tradizionali del Natale serviti con un calice di vino dolce:

Stella di natale
Mattonella Petit beurèe
Salame di Cioccolato
Panna Cotta
Crema di Marroni con Panna Montata

Prezzo a persona 75,00€ caffè e acqua inclusi, vino escluso.