Home / Portfolio Item / Antipasti al carrello: insalate di mare

Antipasti al carrello: insalate di mare

Da fin quando nacque il Mosè, venne proposta nei Nostri antipasti l’insalata di mare.

E’ un classico antipasto Italiano, non lo neghiamo, ma cerchiamo sempre di prepararvelo nel modo migliore. Utilizziamo le Seppie bianche, dopo averle cotte in pentola a pressione e pulite dalle eventuali pellicine o gelatine residue. Alla Seppia aggiungiamo le profumatissime Cozze sgusciate. Questi sono i due ingredienti immancabili. A seconda del periodo aggiungiamo altri molluschi, ad esempio le vongole, i moscardini o i polipetti. Il tutto viene condito con sale, pepe e olio buono. Non dimentichiamo l’ insalatina di verdure.

Una volta, si aggiungeva pure l’aglio. Oggi vista la moda e i “movimenti anti aglio” (che a Nostro parere migliorerebbe di molto il sapore) abbiamo preferito abbandonarlo, mettendo solo il prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *