Dalla città alla costa, un sapore unico 35€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Antipasto “anciue”: \5\9\14\ Acciughine nostrane aperte a libro, deliscate, passate nell'uovo, impanate e fritte Risotto A7 Mi-Ge: Zafferano, Zucchine nostrane con i loro Fiori ed i Gamberi sgusciati \3\8\12\ Dolce a Vostra scelta Per la tatin con calvados,...
Il menù "#orgoglioligure" Avantaggiate al Pesto del Pastificio Fiorini di Varazze le Classiche Tagliatelle alle 3 farine: Grano duro, grano tenero e integrale, con aggiunta di cruschella condite con il Pesto alla Cellasca, patate e Fagiolini Moscardini all'inferno l'antica ricetta Savonese della “Diavola” che vengono cotti in umido a fuoco basso con aglio, rosmarino e...
Menù “delle Feste ” 35€ a persona Pane, coperto e servizio compresi La classica minestra di Natale Savonese: Cardo gobbo, Trippa bianca (solo se gradita), Salsiccia, Maccheroni di Natale e Brodo di Cappone Sottopaletta di Fassona Piemontese Brasato al Nebbiolo Contorno del momento, Domandate. il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini
I colori e i sapori dell'autunno sulla tavola del Mosè 32€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Gnocchi di Zucca in fonduta di Taleggio e Noci ( intolleranti?, evitiamo le noci) Carrè di Maiale alle Castgne servito con le sue verdure il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini Euro ((( 32,00 )))...
Menù “ Celle: I Borghi più belli d’Italia ” Piattino di “Benvenuto” Riso al Radicchio rosso di Treviso, servito con Scampi sgusciati, insaporiti all’aglio vestito e rosmarino Frittura di Mare della #mammafranca Dolce a Vostra scelta Per la tatin con calvados, + 2,00 euro Euro ((( 40,00 ))) a persona
I colori nel piatto e la gioia della bella stagione 21€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Caesar Salad di Mare \3\6\8\9\13\14\ La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina della #mammafranca, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati sgusciati Sorbetto al Limone, se lo gradite, con i liquori \3\...
Il menù "Mosè43" 43 anni con noi e con i piatti di Mamma Franca Antipastino “servito”di pesce: insalate di mare e pescato marinato Riso allo zafferano con zucchine locali e gamberi Frittura mista del Nostro mare, la preferita di Mamma Franca Crème Mosè Pane, coperto e servizio compresi Euro ((( 42,00 ))) a persona ...
Il menù "Primavera Light" Chicca di Calamari fritti Caesar Salad di Mare La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati Ananas fresco o Macedonia di frutta a piacimento Pane, coperto e servizio compresi Euro ((( 27,00 ))) a persona
Il menù estate leggeri Coperto, pane e servizio inclusi 28,00€ a persona _______________________________________ Ravioli di Pesce ripieni di Scorfano, Gambero, Calamaro e patate, al sugo di Scorfano Frittura di Totani Gelato al fiordilatte servito con Crème de Cassis o Sangue Morlacco Luxardo
I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 9° Serata, Martedì 21 Marzo “Rhone-Piemonte” Godiamoci la finezza straordinarie di questi due piatti tradizionali delle rispettive regioni: Piemonte e Rodano. Per il Piemonte Vi proponiamo una delicatissima insalatina di Galletto alla Langarola, abbinata al famosissimo vino bianco di Ceretto, il Blangè, ottenuto dalla vinificazione di...