Il nostro buffet Vi offre una buona scelta di verdure lavorate sott'olio. La più apprezzata da molto tempo è la Zucchetta (zucchina trombetta o chiamata della Regina). Come per le altre verdurine, cuociamo in aceto bianco con i gusti: alloro, carota, rosmarino e timo. Poi le facciamo asciugare e raffreddare su un canovaccio. Le conserviamo...
Un locale che propone piatti di mare dovrebbe sempre avere tra gli antipasti alcuni di questi piatti. Noi Vi proponiamo pesci marinati che possono variare a seconda del periodo e della stagione. Tutti i pesci marinati, da parecchi anni, vengono precedentemente abbattuti (portati velocemente ad una temperatura di almeno -18) per poter eliminare qualunque rischio...
Da fin quando nacque il Mosè, venne proposta nei Nostri antipasti l'insalata di mare. E' un classico antipasto Italiano, non lo neghiamo, ma cerchiamo sempre di prepararvelo nel modo migliore. Utilizziamo le Seppie bianche, dopo averle cotte in pentola a pressione e pulite dalle eventuali pellicine o gelatine residue. Alla Seppia aggiungiamo le profumatissime Cozze...
Potremmo definire questo classico antipasto della tradizione Italiana il Must dei Nostri antipasti del Mosè. Mamma Franca adora prepararla e ancora di più è felice quando nota l'esperessione soddisfatta in chi la sta assaporando. I Russi la chiamano Insalata Italiana, ed è simpatico invitare i clienti di quella nazione a servirsi della Insalata Russa, noto...
Anni e anni di Carpioni. Si, questa fonte di discussione mediatica (vedere Tripadvisor) che divide gli amanti del sapore forte e tradizionale dei pesci e carni lavorate in aceto e quelli dei sapori moderni e delicati. Noi perseguiamo la tradizione, e nei Nostri antipasti c'è sempre stata una scelta di carpioni. Anni fa ne proponevamo...