I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione
4° Serata, martedì 7 Febbraio

“Cucina a 4 Mani”
Ben contento, Daniele Zambello, preparatissimo Chef del ristorante “La Lanterna” ci ha risposto con un deciso “SI” quando gli abbiamo proposto di essere la Nostra Guest Stars per il 2017 alle serate gastronomiche. Lo staff “Lanterna” viene al completo, infatti sarà dei Nostri anche il Leone di sala, Gianpaolo, fratello di Daniele, chiamato da tutti Ciccio. Sarà una sera spettacolo, ne vedrete delle belle e sarebbe bello che qualcuno Riprendesse lo Show con una telecamera. I piatti da Loro scelti saranno portate classiche, per il panorama Ligure, leggermente rivisitati. Piatti che alla Lanterna durante l’anno si gustano regolarmente.

Il Baccalà “Lanterna’s Way”, cotto a bassa temperatura su crema Parmantier
Vino Abbinato:
Pigato “Riviera Ligure di Ponente”
Bastia di Albenga SV, Enrico Dario

 

Capponmagro della tradizione, rivisitato da Daniele Zambello
Vino Abbinato:
Murgo Brut Rosè, Metodo Classico
Nerello Mascalese (Etna Rosso)
Santa Caterina, CT, Emanuele Scammacca del Murgo

 

Le visioni di Bignè ai profumi Ligustri: Chinotto, Amaretto, Limone e Nocciola
Vino Abbinato:
“Eclissa” Primitivo di Manduria Dolce Naturale
Manduria, TA, Agricola Erario

Vi aspettiamo. Come al solito, 35€ a persona, acqua e caffè inclusi.Chiamate per le prenotazioni al 019 991560 oppure al 3394438048
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XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni