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Menù alla carta ristorante Mose Celle Ligure

Legenda:
mano indica un piatto tipico Ligure o una Nostra Specialità

cuore identifica un piatto a basso contenuto di colesterolo e grassi

 

Gradite un calice di aperitivo?

Vino Spumante Brut   Euro:4,00

Porto bianco servito come nella regione Portoghese del Douro con tonica e uno spicchio di limone. Il Chip Chop è ideale come inizio pasto     Euro:4,00

 

Antipasto al carrello

Self Service, a seconda della quantità (il piattino piccolo, per i carpioni)    Euro:13,00

 

Primi piatti

mano Tagliatelle in Tazza: Tagliatelle grassocce impastate al Nero di Seppia con Gamberi e Scampi sgusciati e spadellati, serviti con pomodoro fresco Euro: 14.00

mano Riso A7 MI-GE Riso allo zafferano, Zucchine nostrane con i loro fiori e Gamberoni sgusciati Euro: 14.00

Mandilli de Vaze ® by Fiorini Varazze, Pesto alla Cellasca, Patate e Fagiolini Euro: 13.00

Ravioli di pesce, ripieni con calamaro, nasello, gambero e patata, al sugo di scorfano e qualche pomodoro ciliegino Euro: 13.00

mano Spaghetti alla Mosè ‘77 (aglio e acciughe in bagna caoda, pomodoro e pasta di olive nere)       Euro: 10,00

mano “Ciuppin” alla Ligure: Zuppa di Pesce (su ordinazione, con più di un giorno di anticipo per ordinare il pesce giusto)    Euro: 18.00

 

Secondi piatti di pesce

mano Frittura mista del nostro mare (la favorita di mamma Franca)    Euro:17,00

Frittura senza lische: Totani, Totanetti aperti e Spuncia Corrente (se pescati)    Euro:18,00

Frittura di soli Totani*    Euro:12,00

Frittura di Spuncia Currente e Totanetti aperti (se pescati)    Euro:22,00

Moscardini al Verde* (cipolla, vino bianco e prezzemolo)    Euro:13,00

mano Moscardini all’Inferno* (cottura lenta al pomodoro, aglio, rosmarino e peroncino) Euro:13,00

cuoreFiletto di Branzino grigliato semplice, guarnito con pomodori ciliegini e patate lesse, accompagnato “se richiesto” con olio d’oliva insaporito all’aglio    Euro:15.00

mano Filetto di Branzino spadellato “Rick Stein” insaporito con aglio vestito e rosmarino, servito con patate lesse e pomodorini ciliegini    Euro:17.00

cuoreOrate o Branzini, fasciati in foglia e grigliati al naturale Euro:6,00€ all’etto

Gamberoni alla Griglia    Euro:25,00

Gamberoni spadellati al Cognac    Euro:26,00

NOTA:I pesci interi vengono accompagnati con patate lesse e a piacere verdure Per Gamberi, Gamberoni e Scampi, dipende dal mercato, chiedete

 

Secondi piatti di carne

Scaloppine di vitello: (al limone, al vino bianco, al marsala, al prosciutto cotto e salvia oppure impanate alla milanese)    Euro:12.00

Nodino di vitello ai ferri o burro e salvia    Euro:17,00

mano Nodino di Vitello “Orecchio d’Elefante” battuto, impanato e cotto al Burro    Euro:19,00

Filetto di vitellone (razza Fassona Piemontese) alla griglia, circa kg 0,300   Euro:18,00

mano Filetto di vitellone (razza Fassona Piemontese) al pepe verde, oppure Speciale (salsa worchester, vino nebbiolo e parmigiano) circa kg 0,300    Euro:20,00

mano Lonza di Vitellone Estero o Filetto al formaggio erborinato sfumato allo Sherry    Euro:20,00

NOTA: I piatti di carne vengono accompagnati con verdure a scelta: lesse, in insalata o patatine fritte. La provenienza è esclusivamente Fassona Piemontese

 

Contorni

Patatine fritte precotte    Euro:4,00

Verdure di stagione lessate    Euro:5,00

Insalate miste preparate al momento    Euro:6,00

 

I dessert fatti in casa

Crema di latte: bavarese di panna alla vaniglia guarnita con salsa di fragole o cioccolata, Euro 5,00
Abbinata con Passito, Porto (per cioccolata) o Vino Chinato Euro 9,00

Crème brûlé: budino di latte cotto a bagnomaria, ricoperto di zucchero di canna, caramellato con un ferro rovente. Euro 5,00
Abbinata con Passito, Euro 9,00

Crema Mosé: pasticcera, amaretto di Sassello, pera cotta nel vino rosso e cioccolata calda Euro 6,00
Abbinata con Vino Chinato, Sherry Pedro Ximenez, Madeira o Porto Euro 10,00

Salame di cioccolato: dolce a fette con gallette Oro Saiwa e burro Euro 5,00
Abbinato con Porto, Madeira, Barolo Chinato o Sherry Pedro Ximenez Euro 9,00

Passeggiata nel bosco: meringata con banana a fettine, pallina di gelato, amaretto di Sassello, pera cotta nel vino rosso e cioccolata fusa. Euro 8,00
Abbinato con Vino Porto, Vino Chinato, Madeira o Sherry Pedro Ximenez Euro 12,00

Biscuit: semifreddo al Grand Marnier o al Torroncino, guarnito con salsa inglese e zabaione. Euro 6,00
Abbinato con Passito, Vino liquoroso o Madeira Euro 10,00

Tarte Tatin:Torta di mele tiepida dalla sottile frolla, con panna liquida o gelato alla vaniglia Euro 6.00
Abbinata con Passito o Vino Liquoroso Euro 10,00

Tarte Tatin:tiepida, annaffiata con Calvados Morin Sélection, Euro 9,00

Gelato al Fiordilatte servito con Crème de Cassiso con Sangue Morlacco Luxardo, Euro 5,00

Cantucci e Vin Santo liquoroso, Euro 5,00

Sorbetto al limone naturale, Euro 3,00 Con Wodka , Gin Bombay o Menta Euro 5,00

I dolci che vi proponiamo, al di fuori del gelato e della torta meringata, sono tutti di nostra produzione.

 

Frutta

Fresca di stagione    Euro:3,00

Ananas o, in stagione, frutti di bosco e fragole    Euro:5,00

Pane e coperto  Euro 2,00

 

Importanti utili

Nella preparazione di alcuni antipasti e piatti, può esserci la presenza di alimenti surgelati (*) di prima qualità: totani, seppie, polpi, moscardini, gamberi, scampi.

La frittura di mare è composta di pesci rigorosamente freschi, i totani invece sono surgelati
Per i pesci con la lisca la freschezza è assoluta!

La pasta fresca di nostra produzione, prima di venire posta in freezer, viene surgelata grazie ad un’ abbattitore di temperatura a norma con le leggi vigenti.

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