Menù “ Celle: I Borghi più belli d’Italia ” Piattino di “Benvenuto” Risotto Zafferano, Gamberi, Zucchine e Fiori di Zucca Filetto di Branzino “Rick Stein” spadellato su olio Evo di Sommariva, con Aglio Vestito e Rosmarino. Con una sua verdura a scelta. Dolce a Vostra scelta Per la tatin con calvados, + 2,00 euro Euro…
I colori nel piatto e la gioia della bella stagione 23€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Caesar Salad di Mare La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati Sorbetto al Limone, se gradite con liquori oppure Gelato al fiordilatte con Sangue Morlacco
Il menù "Mosè43" 43 anni con noi e con i piatti di Mamma Franca Antipastino “servito”di pesce: insalate di mare e pescato marinato Riso allo zafferano con zucchine locali e gamberi Frittura mista del Nostro mare, la preferita di Mamma Franca Crème Mosè Pane, coperto e servizio compresi Euro ((( 42,00 ))) a persona ...
Il menù "Primavera Light" Chicca di Calamari fritti Caesar Salad di Mare La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati Ananas fresco o Macedonia di frutta a piacimento Pane, coperto e servizio compresi Euro ((( 27,00 ))) a persona
Il menù estate leggeri Coperto, pane e servizio inclusi 28,00€ a persona _______________________________________ Ravioli di Pesce ripieni di Scorfano, Gambero, Calamaro e patate, al sugo di Scorfano Frittura di Totani Gelato al fiordilatte servito con Crème de Cassis o Sangue Morlacco Luxardo
I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 9° Serata, Martedì 21 Marzo “Rhone-Piemonte” Godiamoci la finezza straordinarie di questi due piatti tradizionali delle rispettive regioni: Piemonte e Rodano. Per il Piemonte Vi proponiamo una delicatissima insalatina di Galletto alla Langarola, abbinata al famosissimo vino bianco di Ceretto, il Blangè, ottenuto dalla vinificazione di...
I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 8° Serata, Martedì 14 Marzo “Polentiamo” Serata succulenta. Al riso con il radicchio rosso di Treviso, reso saporito grazie all'ottima salsiccia della macelleria “Beppe”, abbiniamo un Riesling Trocken (secco) Tedesco, di Kuhn, scoperto durante un bel giro nella regione PFALZ. Sempre di questa regione vinicola Tedesca,...
I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione “Avanti Savoia” 7° Serata, Martedì 7 Marzo Una bella serata, con un “challenge” una “sfida”, tra bianchi, prodotti in due mondi differenti. Vi faremo gustare un tradizionale Riesling Alsaziano, preparato da una piccola azienda conosciuta durante il mio ultimo giro in ferie. Verrà affiancato da un...
14 Febbraio 2017 Il menù di San Valentino al Mosè Entrata di Antipasto: Passatina di Ceci, con cubetti croccanti di Speck e Calamari saltati ai profumi Ligustri. Acciughine aperte impanate. Bis di Primi piatti: Riso ai Carciofi Nostrani e Ravioli di pesce al sugo di Scorfano Secondo Piatto: Branzino sfilettato in fagotto al forno con…
I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 4° Serata, martedì 7 Febbraio “Cucina a 4 Mani” Ben contento, Daniele Zambello, preparatissimo Chef del ristorante “La Lanterna” ci ha risposto con un deciso “SI” quando gli abbiamo proposto di essere la Nostra Guest Stars per il 2017 alle serate gastronomiche. Lo staff “Lanterna” viene…