Vini Metodo Classico Stranieri

Vini Metodo Classico tradizionale Stranieri Champagne Brut « Special Cuvee » 60% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 15% Meunier più dell’85% Grands e Premiers crus Oltre due anni sui lieviti da 8 a 9 grammi\litro di zuccheri Zona di origine Valdobbiadene(TV), Cantina Bollinger – prezzo 69,00€ Champagne Brut Classique « Premier Cru » 60% Pinot Meunier, 20% Pinot Noir e 20%…

Vini Metodo Classico tradizionale Italiani

Vini Metodo Classico tradizionale Italiani Methius, Talento Trento D.O.C. 60 % Chardonnay e 40% Pinot Nero, 5 anni maturazione sui lieviti Zona di origine Mezzocorona(TN), Cantina Dorigati – prezzo 32,00€ Franciacorta Brut Satèn Marchese di Lamosa Chardonnay 100% , 24 mesi sui lieviti, Secco Zona di origine Provaglio d’Iseo(BS), Cantina Chiara Ziliani- prezzo 20,00€ Franciacorta Brut Satèn…

Vini Rossi Piemonte

Vini Rossi Piemonte Dolcetto d’Alba Anno 2013, zona di origine Barolo(CN), Cantina Marchesi di Barolo- prezzo 15,00€ Pinot Nero “Campo Romano” Anno 2009, zona di origine Alba, San Rocco s. d’Elvio(CN), Cantina Poderi Colla- prezzo 25,00€ Pelaverga di Verduno Anno 2013, zona di origine Verduno(CN), Cantina Bel Colle- prezzo 19,00€ Barbera d’Alba Superiore “Bramè” Lunga…

Menù abbino e degusto

Delicatezza fra mare e terra 60€ a persona  Vi serviamo l'antipasto dal carrello abbinando un calice di Bollicine Trofiette “Tony’s way”: Selezionando ciò che di meglio offre giornalmente il mercato, Vi proponiamo una marinara ricca con filettini, scampi, gamberi, molluschi, cefalopodi e qualche pomodorino, preparata al momento. “ Con le Tony e l'Orata all'arancia vi...

Menù solodimare

Il meglio del Mar Ligure 45€ a persona Pane, coperto e servizio compresi Piattino di “Benvenuto” Ravioli di pesce ripieni di calamaro, nasello, gambero e patata, al ragù di scorfano e pochissimo pomodoro Fritturina mista di Mare della #mammafranca Dolce a Vostra scelta Per la tatin con calvados, + 2,00 euro

Menù inverno

Piatti che scaldano il cuore e allietano il palato 32,00 € a persona   Trofiette di castagne by pastificio Fiorini con lo Speck, Scamorza affumicata e cubetti di Patate   Sottopaletta di Fassona Piemontese Brasato al Nebbiolo. Contorno del momento. Domandate.   Selezione di pasticceria secca con lo Zabajone caldo Euro ((( 32,00 ))) a…

1 3 4 5

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni