Home / Home page Ristorante Mosè Celle Ligure

Home page Ristorante Mosè Celle Ligure

[rev_slider alias=”slide-home”]

Proposta pranzo di Natale 2021

Aperitivo:
Aperitivo Savoiardo “Fleur de Neige” Prosecco e Genepy
appetizer “Nigella” con aiolì leggera, Bricchetti di pollo croccante al forno

Antipasti:
Brandacujùn alla Ligure
Insalata Russa
Insalata di Mare
Salmone marinato al sale e zucchero di canna, affumicato ai tre legni: faggio, ciliegio,
rovere e profumo di Ginepro, di Nostra produzione
Sformato di scorzonera con fonduta di Taleggio

Primi piatti:
Risotto alla Milanese con lo Zafferano, grani di salsiccia e medaglia di cotechino by
Macelleria Beppe
e
Lasagne di mare al “Tuccu” di Scorfano

Secondo Piatto:
Suprema di Pollo ruspante di fattoria,
in maniera di Bresse con i funghi e la sua crema.
Ricetta di Monsieur Paul di Collonges au Mont d’Or, Lione.

Sorbetto al limone puliscibocca (per chi lo desidera, alcolico)

I 5 dolci tradizionali del Natale del Mosè
serviti con un calice di Moscato Classico del Piemonte:
Stella di natale
Mattonella Petit beurèe
Salame di Cioccolato
Bunet classico
Crema di Marroni con Panna Montata

Prezzo a persona 75,00€ caffè e acqua inclusi, vino escluso.

 

Menù Capodanno 2021

Celebriamo al Mosè il 2022

Aperitivo “Sangria” alla Frutta, e apristomaco

i 6 Antipasti:

Il Nostro immancabile Salmone marinato con sale e zucchero di canna,
affumicato a casa Mosè, con il legno di Leccio e le bacche di Ginepro
Insalata di Mare
Brandacujun di stoccafisso e baccalà
Insalata Russa classica #mammafranca
Piccolo guazzetto di cozze allo zafferano e il suo crostino
Cotechino della macelleria “Beppe” e le sue lenticchie portafortuna

bis di Primi Piatti:

Clam Chouder alla Bostoniana (delicata zuppa di vongole sgusciate)
e
Riso al nero di seppia arricchito
——
Piccolo sorbetto al limone puliscibocca per chi gradisce, alcolico
——
Secondo piatto:

Trancetti di Branzino selvaggio, lardellato (lardo di Arnad) al forno,
Gamberoni spadellati al cognac, accompagnati dal Potage Parmantier

i 5 Dolci abbinati a un buon calice di Porto L.B.V. Late Bottled Vintage

Pandoro “Stella di Natale” farcito di crema pasticcera
Mont Blanc ai marroni
Mattonella Petit Beurrèe antica ricetta
Budino alla panna e caramello
Salame di Cioccolato

A Mezzanotte si brinda con
Champagne Lallier 44% di Chardonnay e dal 56% di Pinot Nero di diversi Grands Crus

Prezzo del menù a persona Euro 95,00

pane e coperto, aperitivo, acqua, Porto, Champagne e caffè: inclusi.
Vini da pasto e superalcolici di fine pasto esclusi
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048

Scopri i menù delle feste

Menù di Natale

Aperitivo “Ligur Hugo” di benvenuto al profumo di basilico con mise en bouche

Antipasti:
Brandacujùn alla Ligure
Insalata Russa
Mousse di prosciutto cotto ’77
Salmone marinato al sale e zucchero di canna, affumicato ai tre legni:
faggio, ciliegio, rovere e profumo di Ginepro, di Nostra produzione
Lenticchie e i Cotechini della macelleria Beppe
Sformato di scorzonera con fonduta di Taleggio

Primi piatti:
Lasagne al ragù di scorfano al forno
o
Ravioli di Carne in Brodo di Cappone o al sugo classico “Tuccu”

Secondo Piatto:
Pescato del giorno al forno, in carta fata e le sue verdure fresche.
Sorbetto al limone puliscibocca (chi lo desidera, alcolico)

I 5 dolci tradizionali del Natale serviti con un calice di Moscato Classico del Piemonte:
Stella di natale
Mattonella Petit beurèe
Salame di Cioccolato
Bunet classico
Crema di Marroni con Panna Montata

Prezzo a persona 75,00€ caffè e acqua inclusi, vino escluso.

Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048

Capodanno 2020 al Mosè

Aperitivo “Ligur Hugo” di benvenuto al profumo di basilico con mise en bouche

i 6 Antipasti:

Il Nostro tradizionale Salmone marinato con sale e zucchero di canna,
affumicato a casa Mosè, con il legno di Leccio e le bacche di Ginepro
Insalata di Mare
Sandwich di acciughe al rosmarino
Insalata Russa classica #mammafranca
Piccolo guazzetto di cozze allo zafferano e il suo crostino
Cotechini della macelleria “Beppe” e le sue lenticchie portafortuna

Bis di Primi Piatti:

“Leitûghe pinn-e” Lattughe ripiene delle 3 carni, in brodo, l’antico piatto tradizionale Ligure
e
Trofiette di grano duro 100% Italiano by “Pastificio artigianale Fiorini Varazze” in ragù di Polpo e Carciofi Liguri

Secondo piatto:

Trancetto di Branzino selvaggio lardellato, Calamaro e Gamberone spadellati ai profumi Liguri, accompagnati dal Potage Parmantier

Piccolo sorbetto al limone puliscibocca, volendo, alcolico

i 5 Dolci abbinati a un calice di vino Porto

Pandoro “Stella di Natale” farcito di crema pasticcera
Mont Blanc ai marroni
Mattonella Petit Beurrèe antica ricetta
Budino alla panna e caramello
Salame di Cioccolato

A Mezzanotte si brinda con Champagne Premier Cru Aubry 20% Chardonnay, 60% Pinot Meunier e 20% Pinot Noir

pane e coperto, aperitivo, acqua, Porto, Champagne e caffè: inclusi.

Prezzo del menù a persona Euro 95,00

Vini da pasto e superalcolici di fine pasto esclusi

Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048

Il Ristorante Mosè – Estate 2021!

I pensieri di Mamma Franca: Venerdì dopo la mia lunga permanenza a casa con la mia famiglia, tornerò ai fornelli del Mosè.
È stato bellissimo tenere con voi i contatti grazie alla pagina facebook e alla musica che ci unisce delle 18.
Sono felicissima di riaprire il ristorante in un giorno così importante. Molti anni fa, 44 per l’esattezza, il 5 giugno del 1977 inaugurammo insieme a mio marito Mario il Mosè.

 

San Valentino al Mosè

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/contatti-prenotazioni/” style=”flat” background=”#16358d” size=”10″ center=”yes” radius=”5″]Prenota il tuo San Valentino[/su_button]

Aperitivo per gli innamorati:

Il Nostro salmone, marinato alla Norvegese con sale e zucchero, affumicato al Leccio e Ginepro
Calice di Hugo Cellasco:
Prosecco, Sambuco e Basilico di Celle ligure by Calcagno Paolo

Antipasto:

Guazzetto ricco di Mare ed i suoi crostini

Bis di Primi:
anche i due opposti, a San Valentino, si attraggono.

Paccheri lasagnati, al forno, con il suo sughetto di pesce
e
Risotto al radicchio rosso Trevigiano, con la salsiccia della macelleria Beppe, e olio EVO al rosmarino fresco

Secondo Piatto:

Branzino nostrano trancettato, lardellato, al forno,
sulla crema Parmantier di Patata e Porro

Dolce:
La torta Brownies, sul letto di Salsa Inglese alla Vaniglia
accompagnata da un calice di Vermouth Chinato antica ricetta

48,00 Euro a persona, Acqua, Caffè e Coperto inclusi. Vini esclusi.
Per info e prenotazioni: 019991560 oppure 3394438048

Sentirsi a casa

Oggi come allora in cucina c’è la Franca, cuoca (non Chef) autodidatta aiutata da una immensa passione per la cucina. Ai tavoli, la simpatia e la disponibilità di Riccardo che saprà proporti i migliori piatti e i più felici abbinamenti.

Per noi la Ristorazione non è solamente il Fare da mangiare. Ci piace conoscere i clienti, condividere piacevoli momenti e farti sentire a casa. É il lavoro più bello che ci sia, non sai mai chi entrerà dalla porta di ingresso, la routine non esiste, basta essere preparati a tutto. Lo sei solo grazie all’esperienza.

 
tripadvisor eccellenza  ristorante mosè

Più di 700 recensioni di clienti felici e soddisfatti

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/tripadvisor/” style=”flat” background=”#16358d” size=”10″ center=”yes” radius=”5″]Guarda le recensioni[/su_button]

I mesi freddi… Tempo di degustazioni

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/eventi-degustazioni-mesi-freddi-2020/” style=”flat” background=”#16358d” size=”14″ center=”yes” radius=”5″]Info ed elenco serate[/su_button]

Inverno 2020 XIX edizione

Che grande anno, questo 2020 con le serate degustazioni, tante belle proposte…

Siamo giunti alla diciannovesima edizione (!) , siamo stati i primi a proporle e ancora oggi crediamo in questo.

Abbiamo ospiti tre bravissimi colleghi.

Le serate si terranno il Martedì con inizio alle 20:30.

Vi preghiamo di arrivare entro le 20:15, possibilmente non oltre le 20:30 per il rispetto degli altri commensali.

SegnateVi le sere che prenotate, vi preghiamo di ricordarvele.

Il Costo delle serate è rimasto a 35 Euro, alcune 40 Euro per persona, tutto compreso.

Gli Extra quali Superalcolici da Voi richiesti verranno conteggiati a parte.

Dalla valle Bormida, la Manuela Gattorni e suo marito Franco Boglione, vecchie conoscenze Cellesi, del Ristorante « La Bruschetta » in Cairo Montenotte ; ci porteranno qui al mare i ricchi sapori dell’entroterra.
Da Rapallo ci raggiunge il « Capace di Capaci » Rocco Costanzo, un ragazzo formidabile, Siciliano, vero paladino del #tradizionalemeglio , ci farà riscoprire i piatti classici della sua terra natìa. Gestisce da anni il ristorante « Rocco e i Suoi Fratelli ».
Ospiti dal cuore di Savona, dove gestiscono la salumeria « Parma1 » una coppia di cari amici. Non sono cuochi ma il buon cibo è per loro la laurea ad honorem e ci coccoleranno con materie prime di qualità altissime.

Immancabili i Nostri Bolliti misti, la Bagnacauda, i ricchi risotti, e le carni. Oltre a qualche serata delicata di pesce.

Vi aspettiamo.

Se per qualunque motivo, non riusciste a presenziare alla Vostra serata prenotata, da parte nostra non Vi chiederemo nulla, se non il poterlo sapere il più presto possibile, per contattare eventuali altri clienti interessati.

A tale scopo fisseremo una lista d’attesa, anche nel caso di serate già complete.

X info o prenotazioni Tel 019 991560 oppure 339 4438048 – chiamateci pure anche nei giorni di riposo settimanale
Stay Tuned: https://www.facebook.com/ristorantemose  e sul sito: www.ristorantemose.it

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/eventi-degustazioni-mesi-freddi-2020/” style=”flat” background=”#16358d” size=”14″ center=”yes” radius=”5″]Info ed elenco serate[/su_button]

San valentino al Mosè

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/menu-san-valentino-ristorante-mose/” style=”flat” background=”#16358d” size=”14″ center=”yes” radius=”5″]Scopri il menù[/su_button]

Il menù di Pasqua del Mosè

I menù delle feste

Menù di Natale

Menù di Capodanno

Scopri i nostri menù

Alla carta

Scopri tutte le specialità della tradizione di Cuoca Franca

Solodimare

Il meglio del mar Ligure da assaporare con un menù perfettamente equilibrato

Summer Light

I colori nel piatto e la gioia della bella stagione

Alla carta

Scopri tutte le specialità della tradizione di Cuoca Franca

Abbino e degusto

Un percorso fra mare e terra con accostamenti raffinati e delicati

Solodimare

Il meglio del mar Ligure da assaporare con un menù perfettamente equilibrato

Menù primavera

I colori nel piatto e la gioia della bella stagione

Assapora le nostre specialità della tradizione

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/specialita-pesce-carne-cucina-ligure-ristorante-mose-celle-savona/” style=”flat” background=”#16358d” size=”10″ center=”yes” radius=”5″]I nostri piatti[/su_button]

Alla carta

Scopri tutte le specialità della tradizione di Cuoca Franca

Abbino e degusto

Un percorso fra mare e terra con accostamenti raffinati e delicati

Menù “Mose43”

43 anni con noi e con i piatti di Mamma Franca

Menù “Primavera Light”

La brezza di mare e i sapori del Mosè

Mosè da “Asporto”

I piatti di Mamma Franca “on the road”

Alla carta

Scopri tutte le specialità della tradizione di Cuoca Franca

Abbino e degusto

Un percorso fra mare e terra con accostamenti raffinati e delicati

Solodimare

Il meglio del mar Ligure da assaporare con un menù perfettamente equilibrato

Menù estate “leggeri”

La brezza di mare e i sapori del Mosè

Alla carta

Scopri tutte le specialità della tradizione di Cuoca Franca

Abbino e degusto

Un percorso fra mare e terra con accostamenti raffinati e delicati

Solodimare

Il meglio del mar Ligure da assaporare con un menù perfettamente equilibrato

Inverno Gustoso

Piatti che scaldano il cuore e allietano il palato

La cantina

Una selezione di vini perfetti per esaltare i piatti di Cuoca Franca

[su_button url=”https://www.ristorantemose.it/enoteca/” style=”flat” background=”#16358d” size=”10″ center=”yes” radius=”5″]Scopri la nostra selezione[/su_button]

Alla carta

Scopri tutte le specialità della tradizione di Cuoca Franca

Abbino e degusto

Un percorso fra mare e terra con accostamenti raffinati e delicati

Solodimare

Il meglio del mar Ligure da assaporare con un menù perfettamente equilibrato

Menù inverno

Piatti che scaldano il cuore e allietano il palato

XXI edizione: I Mesi Freddi, Tempo di Degustazioni